Горбуша с луком пореем

Фото к рецепту: Горбуша с луком пореем

Домашняя

20 мин.

5

Простой

6315

5

16

28 сентября 2009, 17:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем рыбу на кусочки, режем кольцами порей, обжариваем на масле до золотистой корочки, и держим 3 мин под крышкой, едим сразу.(в процессе обжарки лук карамелизируется в масле сам по себе, попробуйте сделать и увидите что это так!))

Пошаговые фото рецепта

Горбуша с луком пореем: шаг 1Горбуша с луком пореем: шаг 2Горбуша с луком пореем: шаг 3Горбуша с луком пореем: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

miva2004
28.09.2009 18:15
Ответить
Несмотря на простоту рецепта, получается очень вкусное сочетание карамелезованного лука порея и рыбы, советую попробовать!)
alyakeyk
28.09.2009 18:24
Ответить
Iz recepta ne poniatno, chto lyk karameliziryetsia.I lyk-skol'ko?Dopisat' ili ispravit' nyjno ,recept to xoroshii :)
гетьмановна
28.09.2009 18:54
Ответить
Без оценки.Редактируйте рецепт.С ув.
allenka(alarm clock)
28.09.2009 20:20
Ответить
А счет каких продуктов лук карамелезуется?
ооооооо
29.09.2009 03:54
Ответить
да вы алхимик!!! пришлите рецептик получения золота!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru