Горбуша с луком пореем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем рыбу на кусочки, режем кольцами порей, обжариваем на масле до золотистой корочки, и держим 3 мин под крышкой, едим сразу.(в процессе обжарки лук карамелизируется в масле сам по себе, попробуйте сделать и увидите что это так!))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
miva2004
Ответить28.09.2009 18:15
Несмотря на простоту рецепта, получается очень вкусное сочетание карамелезованного лука порея и рыбы, советую попробовать!)
alyakeyk
Ответить28.09.2009 18:24
Iz recepta ne poniatno, chto lyk karameliziryetsia.I lyk-skol'ko?Dopisat' ili ispravit' nyjno ,recept to xoroshii
гетьмановна
Ответить28.09.2009 18:54
Без оценки.Редактируйте рецепт.С ув.
allenka(alarm clock)
Ответить28.09.2009 20:20
А счет каких продуктов лук карамелезуется?
ооооооо
Ответить29.09.2009 03:54
да вы алхимик!!! пришлите рецептик получения золота!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты