Горбуша с луком пореем

Фото к рецепту: Горбуша с луком пореем
Домашняя20 мин.5Не определен
4731516

Ингредиенты

  • горбуша-1 кг
  • лук порей половина большого лука.
  • соль
  • перец
  • смесь итальянских специй
  • подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем рыбу на кусочки, режем кольцами порей, обжариваем на масле до золотистой корочки, и держим 3 мин под крышкой, едим сразу.(в процессе обжарки лук карамелезуется в масле сам по себе, попробуйте сделать и увидите что это так!))

Пошаговые фото рецепта

Горбуша с луком пореем: фото шаг 1
Горбуша с луком пореем: фото шаг 2
Горбуша с луком пореем: фото шаг 3
Горбуша с луком пореем: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
miva2004
28.09.2009 18:15

Несмотря на простоту рецепта, получается очень вкусное сочетание карамелезованного лука порея и рыбы, советую попробовать!)

alyakeyk
28.09.2009 18:24

Iz recepta ne poniatno, chto lyk karameliziryetsia.I lyk-skol'ko?Dopisat' ili ispravit' nyjno ,recept to xoroshii :)

гетьмановна

Без оценки.Редактируйте рецепт.С ув.

allenka(alarm clock)

А счет каких продуктов лук карамелезуется?

ооооооо

да вы алхимик!!! пришлите рецептик получения золота!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты