Курочка по китайски

Ингредиенты

  • куркума,карри
  • оливковое масло(или подсолнечное)для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку отделить от кожи и кости и порезать на небольшие лимтики,сложить в миску и залить соусом терияки. Настоять минут 30-40.

Выложить курицу вместе с соусом в сковороду и поставить на больной огонь,выпарить соус терияки,добавить масло,куркуму,карри и соевый соус. Жарить на большом огне,помешивая до золотистого цвета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
27.09.2009 22:32
Ответить
Отлично.5.
masha2907
28.09.2009 21:54
Ответить
Замечательно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели