Курочка по китайски

Фото к рецепту: Курочка по китайски
ДомашняяНе определен
4962224

Ингредиенты

  • одна куриная грудка
  • соус терияки
  • соевый соус
  • куркума,карри
  • оливковое масло(или подсолнечное)для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку отделить от кожи и кости и порезать на небольшие лимтики,сложить в миску и залить соусом терияки. Настоять минут 30-40.

Выложить курицу вместе с соусом в сковороду и поставить на больной огонь,выпарить соус терияки,добавить масло,куркуму,карри и соевый соус. Жарить на большом огне,помешивая до золотистого цвета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Отлично.5.

masha2907

Замечательно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты