Фото к рецепту: Рыба калуга

Домашняя

25 мин.

Простой

90006

18

40

25 сентября 2009, 22:13

Пошаговый рецепт приготовления

Стейк промыть.

Разрезать на 2 части.

Подготовить фольгу.

Обмакнуть кусок в растительном масле с 2-х сторон.

На фольгу разместить чеснок (резаный), укроп, соль.

Положить кусочек, далее посолить, положить укроп, чеснок и перец.

Делаем конверт в 2 слоя фольги, чтобы надежнее был "кошелек".

Пошаговые фото рецепта

Рыба калуга: шаг 1
1. Промыть и разрезать на 2 части
Рыба калуга: шаг 2
2. Режем укроп и чеснок
Рыба калуга: шаг 3
3. Посыпаем фольгу солью и выкладываем: укроп, чеснок, душистый перец
Рыба калуга: шаг 4
4. С каждой стороны промокнуть в растительном масле
Рыба калуга: шаг 5
5. Выкладываем на фольгу
Рыба калуга: шаг 6
6. Посыпаем: укропом, чесноком, перцем и солим
Рыба калуга: шаг 7
7. Сворачиваем в вот такие "кошельки"
Рыба калуга: шаг 8
8. Рыбка из духовки
Рыба калуга: шаг 9
9. На тарелке, но не украшенная
Рыба калуга: шаг 10
10. Если не до солили, солим)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

нинуш
25.09.2009 22:25
Ответить
Я про эту рыбу только слышала что это неимоверно вкусно.
ira vlasova
25.09.2009 22:27
Ответить
Вкусная, но также хочу сказать, что она жирноватая..
ната777
25.09.2009 22:34
Ответить
Красивая рыбка. Вкусная.5.
gogshelidze
25.09.2009 22:37
Ответить
очень вкусно хотя у нас такой рыбы нет попробую другой а вы молодец5555
алёнушка777
25.09.2009 22:46
Ответить
жирную не очень...но рецепт супер! 5 :)
матеча
25.09.2009 23:52
Ответить
а что это за рыбка?на что похожа? у нас такой нет :(
ira vlasova
26.09.2009 00:13
Ответить
Матеча, я впервые брала ее у нас на рынке, посмотрите в инете..
ооооооо
26.09.2009 00:17
Ответить
5! Рыбка отличная, жаль что цена на нее "безумная" (в Москве видел в супермаркете). А душистый перец вкус не перебьет? Я боюсь в "белую" рыбу типа осетрины добавлять сильнопахнущие приправы и так вкусно!
Ответить

И какая же цена? 

внг
26.09.2009 00:51
Ответить
5! Я долго жила на Дальнем Востоке,а там такая рыбка всегда была доступной. Это очень вкусно. Мы ещё из неё струганинку делали(это сырая,замороженная рыба,режется тонкой пластинкой и обмакивается в смесь перца и соли),просто УЛЁТ!!! Вам только 5!
natapit
26.09.2009 02:55
Ответить
вкуснятина!555!
Ответить

Надо ли её чистить? 

alyakeyk
26.09.2009 03:24
Ответить
A v dyxovke skol'ko derjat' ?55555!
chef
26.09.2009 03:29
Ответить
Вкуснота! Фото с солью улыбнуло :) 55555+
utro8
26.09.2009 05:28
Ответить
Вкусненькая рыбка!55555
ирусик-88
26.09.2009 09:46
Ответить
Интересный рецепт!555+
zlobina
01.10.2009 04:16
Ответить
в Москве она называется масляная. очень вкусная, мы шашлыки всегда из нее готовим 5+
ananas13
02.12.2010 20:58
Ответить
Ничего подобного-она и в Москве называется КАЛУГА, неделю назад на Тимирязевской на рынке покупала-250 руб.кг, это белорыбица из семейства осетровых, распространена в бассейне Амура,обалденно вкусная в любом виде.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru