Рыба калуга

Фото к рецепту: Рыба калуга
Домашняя25 мин.Не определен
714341634

Ингредиенты

  • стейк калуги, душистый горошек, укроп, чеснок, фольга, соль, растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Стейк промыть

Разрезать на 2 части

Подготовить фольгу

Обмакнуть кусок в растительном масле с 2-х сторон

На фольгу разместить чеснок (резанный), укроп, соль

Положить кусочек, далее посолить, положить укроп, чеснок и перец

Делаем конверт в 2 слоя фольги, чтобы надежнее был "кошелек"

Пошаговые фото рецепта

Рыба калуга: фото шаг 1

1. Промыть и разрезать на 2 части

Рыба калуга: фото шаг 2

2. Режем укроп и чеснок

Рыба калуга: фото шаг 3

3. Посыпаем фольгу солью и выкладываем: укроп, чеснок, душистый перец

Рыба калуга: фото шаг 4

4. С каждой стороны промокнуть в растительном масле

Рыба калуга: фото шаг 5

5. Выкладываем на фольгу

Рыба калуга: фото шаг 6

6. Посыпаем: укропом, чесноком, перцем и солим

Рыба калуга: фото шаг 7

7. Сворачиваем в вот такие "кошельки"

Рыба калуга: фото шаг 8

8. Рыбка из духовки

Рыба калуга: фото шаг 9

9. На тарелке, но не украшенная

Рыба калуга: фото шаг 10

10. Если не до солили, солим)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
нинуш

Я про эту рыбу только слышала что это неимоверно вкусно.

ira vlasova

Вкусная, но также хочу сказать, что она жирноватая..

ната777

Красивая рыбка. Вкусная.5.

gogshelidze

очень вкусно хотя у нас такой рыбы нет попробую другой а вы молодец5555

алёнушка777

жирную не очень...но рецепт супер! 5 :)

матеча

а что это за рыбка?на что похожа? у нас такой нет :(

ira vlasova

Матеча, я впервые брала ее у нас на рынке, посмотрите в инете..

ооооооо

5! Рыбка отличная, жаль что цена на нее "безумная" (в Москве видел в супермаркете). А душистый перец вкус не перебьет? Я боюсь в "белую" рыбу типа осетрины добавлять сильнопахнущие приправы и так вкусно!

внг
26.09.2009 00:51

5! Я долго жила на Дальнем Востоке,а там такая рыбка всегда была доступной. Это очень вкусно. Мы ещё из неё струганинку делали(это сырая,замороженная рыба,режется тонкой пластинкой и обмакивается в смесь перца и соли),просто УЛЁТ!!! Вам только 5!

natapit
26.09.2009 02:55

вкуснятина!555!

alyakeyk
26.09.2009 03:24

A v dyxovke skol'ko derjat' ?55555!

chef
26.09.2009 03:29

Вкуснота! Фото с солью улыбнуло :) 55555+

utro8
26.09.2009 05:28

Вкусненькая рыбка!55555

ирусик-88

Интересный рецепт!555+

zlobina
01.10.2009 04:16

в Москве она называется масляная. очень вкусная, мы шашлыки всегда из нее готовим 5+

ananas13
02.12.2010 20:58

Ничего подобного-она и в Москве называется КАЛУГА, неделю назад на Тимирязевской на рынке покупала-250 руб.кг, это белорыбица из семейства осетровых, распространена в бассейне Амура,обалденно вкусная в любом виде.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Инструменты