Мясо тушённое с мёдом
Ингредиенты
- мясо говядины 1 кг, морковь крупная 1 шт. лук репчатый крупный 1 шт. мёд 1 столовая ложка с верхом, лавровый лист, перец горошком, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режим как кубиками примерно 2Х2см. Складываем в кастрюлю и заливаем горячей водой. Так что бы вода была на уровне мяса. Пока мясо закипает добавляем лавровый лист, перец и мёд. Морковь трём на крупной тёрке, лук режим полукольцами (можно полукольца разрезать ещё пополам).
Добавляем всё в мясо,солим примерно 1/2 десертной ложки. Всё перемешиваем и оставляем тушиться на 1,5 часа.
Дополнительная информация
Моя 2-х летняя дочка очень любит это мяско. Мясо получается очень мягким и вкусным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить23.09.2009 01:12
Вкусно.5.
ave-marie
Ответить23.09.2009 01:44
Здорово!!!555
chef
Ответить23.09.2009 01:55
Мягко и вкусно
55555+

johnny
Ответить23.09.2009 01:59
Отличное мяско!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели