Фото к рецепту: Мясо тушённое с мёдом

Домашняя

1 мин.

Не определен

5362

4

20

23 сентября 2009, 01:05

Ингредиенты

  • мясо говядины 1 кг, морковь крупная 1 шт. лук репчатый крупный 1 шт. мёд 1 столовая ложка с верхом, лавровый лист, перец горошком, соль.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Мясо режим как кубиками примерно 2Х2см. Складываем в кастрюлю и заливаем горячей водой. Так что бы вода была на уровне мяса. Пока мясо закипает добавляем лавровый лист, перец и мёд. Морковь трём на крупной тёрке, лук режим полукольцами (можно полукольца разрезать ещё пополам).

    Добавляем всё в мясо,солим примерно 1/2 десертной ложки. Всё перемешиваем и оставляем тушиться на 1,5 часа.

    Дополнительная информация

    Моя 2-х летняя дочка очень любит это мяско. Мясо получается очень мягким и вкусным.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ната777
    23.09.2009 01:12
    Ответить
    Вкусно.5.
    ave-marie
    23.09.2009 01:44
    Ответить
    Здорово!!!555
    chef
    23.09.2009 01:55
    Ответить
    Мягко и вкусно :) 55555+
    johnny
    23.09.2009 01:59
    Ответить
    Отличное мяско!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.52983173665480351.020
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели