Бланшированный перец .

Фото к рецепту: Бланшированный перец .
Домашняя1 мин.Не определен
260761439

Ингредиенты

  • болгарский перец, соль, уксус 9%

Пошаговый рецепт приготовления

Приступим . Поставить кастрюлю с водой на огонь . Пока вода будет закипать очищаем перец от семян , помыть под водой. Далее вода у вас закипела брасам в кастрюлю перец ,варим в кипятке 3-4 мин чтоб перец стал слегка мягким . Вытаскиваем,дать перцу остыть - так он будет удобней укладывать его в банки. Далее укладываем перец в литровые банки ,в каждую банку кладём 1 ст.ложку уксуса и 1 ч. ложку соли заливаем кипятком - (можно той водой в которой варился перец).Далее закатать банки и поставить на крышки и под одеяло.Приятного вам вкуса зимой)).

Пошаговые фото рецепта

Бланшированный перец .: фото шаг 1
Бланшированный перец .: фото шаг 2
Бланшированный перец .: фото шаг 3
Бланшированный перец .: фото шаг 4
Бланшированный перец .: фото шаг 5

Дополнительная информация

Также можно закатать и в БУТЫЛИ. На бутыль 1.ст.ложка соли,2-3 ст. ложки уксуса 9%.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
39  человек оценили
Сохранить рецепт
47 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
rykola
21.09.2009 23:19

Да кто не знает Бланшированный перец для того чтобы фаршировать его зимой , нуууу вдруг кто то не знает , без обид)).

ната777

5. Отличный рецепт. Спасибо.

sweta1
22.09.2009 00:07

пригодится!5!

chef
22.09.2009 00:22

Замечательная заготовочка :) 55555+

натанат

А зимой перец пригодится. Холодно а лето рядом. Вкусно!!!

неля0503

С дебютом вас,5!

pinkflamingo1962

С отличным дебютом! Такой перчик раньше тоже делала постоянно на зиму-потом можно фаршировать зимой как кому огодно и вкусно или просто как закусочку употреблять и в рагу,вобщем как угодно. Рецепт очтличный и очень нужный!555

luba5
22.09.2009 02:58

555!!!

kulinar61

Хороший рецепт ! А я перец в кулечки и в морозилку до зимы.

варуник

С дебютом! Удачи!!

utro8
22.09.2009 04:01

Классная идея!555

кыш
22.09.2009 05:51

5! Хороший рецепт!

rykola
22.09.2009 18:13

Спасибо всем))

svetlana dark

цитирую "Да кто не знает Бланшированный перец для того чтобы фаршировать его зимой , нуууу вдруг кто то не знает , без обид)). " отвечаю-я не знаю,вернее не знала..теперь буду знать :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Инструменты