Бланшированный перец

Фото к рецепту: Бланшированный перец

Домашняя

1 мин.

Простой

34499

14

42

21 сентября 2009, 23:05

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить кастрюлю с водой на огонь.

Пока вода будет закипать очищаем перец от семян, помыть под водой.

Далее вода у вас закипела бросаем в кастрюлю перец.

Варим в кипятке 3-4 мин чтоб перец стал слегка мягким.

Вытаскиваем.

Дать перцу остыть - так он будет удобней укладывать его в банки.

Далее укладываем перец в литровые банки.

В каждую банку кладём 1 ст.л уксуса и 1 ч.л соли.

Заливаем кипятком, можно той водой в которой варился перец.

Далее закатать банки и поставить на крышки и под одеяло.

Приятного вам вкуса зимой.

Пошаговые фото рецепта

Бланшированный перец: шаг 1Бланшированный перец: шаг 2Бланшированный перец: шаг 3Бланшированный перец: шаг 4Бланшированный перец: шаг 5

Дополнительная информация

Также можно закатать и в БУТЫЛИ. На бутыль 1.ст.ложка соли, 2-3 ст. ложки уксуса 9%.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rykola
21.09.2009 23:19
Ответить
Да кто не знает Бланшированный перец для того чтобы фаршировать его зимой , нуууу вдруг кто то не знает , без обид)).
ната777
21.09.2009 23:41
Ответить
5. Отличный рецепт. Спасибо.
sweta1
22.09.2009 00:07
Ответить
пригодится!5!
chef
22.09.2009 00:22
Ответить
Замечательная заготовочка :) 55555+
натанат
22.09.2009 01:24
Ответить
А зимой перец пригодится. Холодно а лето рядом. Вкусно!!!
неля0503
22.09.2009 01:39
Ответить
С дебютом вас,5!
pinkflamingo1962
22.09.2009 02:25
Ответить
С отличным дебютом! Такой перчик раньше тоже делала постоянно на зиму-потом можно фаршировать зимой как кому огодно и вкусно или просто как закусочку употреблять и в рагу,вобщем как угодно. Рецепт очтличный и очень нужный!555
luba5
22.09.2009 02:58
Ответить
555!!!
kulinar61
22.09.2009 03:06
Ответить
Хороший рецепт ! А я перец в кулечки и в морозилку до зимы.
варуник
22.09.2009 03:11
Ответить
С дебютом! Удачи!!
utro8
22.09.2009 04:01
Ответить
Классная идея!555
кыш
22.09.2009 05:51
Ответить
5! Хороший рецепт!
rykola
22.09.2009 18:13
Ответить
Спасибо всем))
svetlana dark
22.09.2009 20:05
Ответить
цитирую "Да кто не знает Бланшированный перец для того чтобы фаршировать его зимой , нуууу вдруг кто то не знает , без обид)). " отвечаю-я не знаю,вернее не знала..теперь буду знать :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru