Рисовая лапша с кальмарами а-ля по-флотски

Фото к рецепту: Рисовая лапша   с  кальмарами  а-ля по-флотски

Домашняя

Не определен

13191

39

59

18 сентября 2009, 16:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенных кальмаров пропустить через мясорубку, посолить.

Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке.

В сковороде нагреть растительное масло, положить раздавленный ножом чеснок. Пассеровать 1 минуту. Чеснок убрать.

В масло положить мелконарезанный лук, пассеровать до мягкости.

Затем положить фарш из кальмара и при постоянном помешивании довести до готовности выпарив всю жидкость.

В фарш добавить сваренную лапшу, аккуратно перемешать, прогреть.

При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рисовая лапша   с  кальмарами  а-ля по-флотски: шаг 1Рисовая лапша   с  кальмарами  а-ля по-флотски: шаг 2Рисовая лапша   с  кальмарами  а-ля по-флотски: шаг 3Рисовая лапша   с  кальмарами  а-ля по-флотски: шаг 4Рисовая лапша   с  кальмарами  а-ля по-флотски: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
18.09.2009 17:00
Ответить
Никогда не имела дела с рисовой лапшой. Но рецепт заинтересовал. А кальмар Вы обжариваете сырой?
nikachka
18.09.2009 17:02
Ответить
Я обжариваю фарш, который сделан из сырых кальмаров.
lillit1
18.09.2009 17:05
Ответить
555 вкусненько! очень! фото класс!
trawka
18.09.2009 17:08
Ответить
Интересно,интересно по логике у лапши и кальмаров приблизительный вкус.
oksana-sapruvowa
18.09.2009 17:10
Ответить
Рисовую лапшу готовлю.Но так ещё не пробывала.Вам 555!!!
selenav
18.09.2009 17:11
Ответить
Вкуснота.......555555
nikachka
18.09.2009 17:12
Ответить
у рисовой лапши нейтральный вкус, мягкий и нежный..
olgas08011973
18.09.2009 17:16
Ответить
Ник, а как ты сырые кальмары чистишь?
ольга бабич
18.09.2009 17:22
Ответить
класс!!!5555555!!!
johnny
18.09.2009 17:29
Ответить
Спасибо. 5!
margaleta
18.09.2009 17:31
Ответить
Отличное блюдо! 5!!!
nikachka
18.09.2009 17:31
Ответить
Оль, кишки и стержень достются без пробем, а для снятия плёнки опускаю кальмаров на 5 сек в кипяток, пото быстро достаю и водой промываю. Можно потом ещё и ножичком поскоблить аккуратно.
nikachka
18.09.2009 17:33
Ответить
хоспидя.. опечаталась.... достаются же.. извиняйте..
katerinka.kz
18.09.2009 17:41
Ответить
Отличный рецепт!, с кальмаровым фаршем необычно.
варуник
18.09.2009 17:48
Ответить
Выдумщица!! Как вкусно!
nikachka
18.09.2009 17:48
Ответить
Спасибочки всем за тёплые слова!
sveti_cc
18.09.2009 17:52
Ответить
Вкуснотища!!! 5+++
оля-в
18.09.2009 17:56
Ответить
555 Вкусно!
sweta1
18.09.2009 18:07
Ответить
обязательно попробую,спасибо,ЁЖА!5!
lorxen1
18.09.2009 18:55
Ответить
ой,как вкусненько---5+
irusya.by
18.09.2009 19:15
Ответить
Никуля!!!! Не так давно попробовала рисовую лапшу - классная штука.. тока вот у меня она была, тонкая...... Ну... ничего... в Москве куплю и такую, широкую)))) И буду клонировать рецепт))))) Рецепт очень прост, но очень оригинален, на мой взгляд... Фон в фото тот же?)))))))))))))))))))))
nikachka
18.09.2009 19:29
Ответить
Ириш, фон тот же!!!!
alyakeyk
18.09.2009 20:07
Ответить
Ocen' ,ochen' nravitsia!!!S soevim soysom...55555555555!
natasha76-07
18.09.2009 20:09
Ответить
Хороший рецепт! Очень нравится рисовая вермишель! И кальмаров уважаю! Тока вот я понять не могу: Скоглько раз покупала лапшу, она получается по-разному. Иногда получается прозрачная и вкуууусная, а в последнее время как ни куплю , готовлю по инструкции, а её есть невозможно, получается как обычная вермишель, только вкус хуже. Вам 5555!
natasha76-07
18.09.2009 20:11
Ответить
Совсем забыла похвалить ваше фото! Супер!
masha2907
18.09.2009 20:45
Ответить
Мне понравился рецепт, и фотография хорошая!
натаха
18.09.2009 20:52
Ответить
Ух ты, новенькое и интересное блюдо!
skoslik
18.09.2009 21:19
Ответить
Рисовую лапшу очень люблю. С морепродуктами всегда получается небыкновенно вкусно.5!
siyanie
18.09.2009 22:12
Ответить
Конечно вкусно! 5!!!
lyuka61
18.09.2009 22:23
Ответить
Фотки как всегда супер!Ну а рецепт - еще лучше!:) 555
katty_r
19.09.2009 00:05
Ответить
вкусняшка!!!беру!55555
natapit
19.09.2009 00:38
Ответить
молодчина!555!
chef
19.09.2009 02:18
Ответить
Никуль,я как всегда в глубоком восторге! Фото бесподобное!!! Блюдо интересное,очень.Утащила :)
naumovec
19.09.2009 04:28
Ответить
Отлично!
utro8
19.09.2009 07:12
Ответить
ФОТО СУПЕР!!! Очень вкусно!!!55555
nikachka
20.09.2009 15:24
Ответить
спасибочки большое!
vega
20.09.2009 17:59
Ответить
Ммммммммм, какая вкуснотища то!
anita81
25.10.2011 11:48
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru