Террин " курица в кабачках"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать ломтями вдоль, не тонко, обжарить с обеих сторон.

Из мяса курицы сделать фарш (я добавила чеснок и лук), грибы мелко нарезать и обжарить с луком.

Грибы немного остудить, добавить в фарш, а также остальные ингредиенты.

Форму выстелить пергаментной бумагой, выложить дно и стенки кабачками, потом распределить фарш и разложить рядками оливки, немного углубив их. Выложить сверху кабачками. Верх можно обмазать майонезом с сыром, сметаной или кетчупом.

Ставим в разогретую духовку. У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё. T 200 гр. 1 час.

Пошаговые фото рецепта

Террин " курица в кабачках": шаг 1Террин " курица в кабачках": шаг 2Террин " курица в кабачках": шаг 3Террин " курица в кабачках": шаг 4Террин " курица в кабачках": шаг 5Террин " курица в кабачках": шаг 6Террин " курица в кабачках": шаг 7

Дополнительная информация

Хорошее экономичное блюдо получилось! Просто и вкусно. Это блюдо родилось из остатков в холодильнике:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
17.09.2009 22:52
Ответить
Вкусно, красиво и быстро. Спасибо за рецепт. Очень аппетитно.5. Взяла в копилку.
боrбос
17.09.2009 22:52
Ответить
Спасибо!!!!!!!!!
anzelikas
17.09.2009 23:45
Ответить
Вкусно! 5+!
nira60
18.09.2009 00:23
Ответить
5! Хороший рецепт!
gfh123gfh123
18.09.2009 00:57
Ответить
555 Забрала в копилку!!
saharochek.lar
18.09.2009 01:50
Ответить
Отличное блюдо! Просто превосходно да и с кабачками!
натанат
18.09.2009 02:09
Ответить
Обязательно приготовлю !!! Спасибо ! 555!
utro8
18.09.2009 04:47
Ответить
Вкусно!!!55555
боrбос
18.09.2009 14:01
Ответить
Спасибо Всем!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели