Террин " курица в кабачках"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать ломтями вдоль, не тонко, обжарить с обеих сторон.
Из мяса курицы сделать фарш (я добавила чеснок и лук), грибы мелко нарезать и обжарить с луком.
Грибы немного остудить, добавить в фарш, а также остальные ингредиенты.
Форму выстелить пергаментной бумагой, выложить дно и стенки кабачками, потом распределить фарш и разложить рядками оливки, немного углубив их. Выложить сверху кабачками. Верх можно обмазать майонезом с сыром, сметаной или кетчупом.
Ставим в разогретую духовку. У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё. T 200 гр. 1 час.
Дополнительная информация
Хорошее экономичное блюдо получилось! Просто и вкусно. Это блюдо родилось из остатков в холодильнике