Борщ гетьманский
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
сварить бульон,вынуть мясо
бульон процедить
мясо нарезать кусочками.
свеклу натереть,и обжарить на рас. масле
добавить бульон,и тушить до мягкости свеклы(в конце тушения добавить 1 ст ложку уксуса)
отдельно обжарить морковь и лук.
в бульон положить нарезанную капусту,и добавить зажарку.
варить 2-3 минуты положить картофель,затем фасоль
в это время обжарить баклажан
к овощам положить свеклу,и протертый баклажан
добавить мясо.
выдавить чеснок,и посыпать укропом.
довести до кипения,выключить.
можно подавать на стол.
приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить15.09.2009 22:18
Красивый борщ. Тоже всегда варю с фасолью. 5!!!!!!
ночка
Ответить15.09.2009 22:19
Аппетитненько! только вставьте в ингридиенты свеклу. 555!!!
манюша
Ответить15.09.2009 22:24
Вкусный, красивый борщ! 5
svetlana dark
Ответить15.09.2009 22:28
сорри.
svetochk@
Ответить15.09.2009 22:52
про баклажан не слышала... 5
alyakeyk
Ответить15.09.2009 22:52
Syper!!!Kak mne nravitsia ,chto vi ne zajarili lyk!!!I ia bez fasoli borsch ne varyi.5555555555555555555!
иррез
Ответить15.09.2009 23:08
Аппетитная тарелочка!!! С баклажанчиком интересно!
margaleta
Ответить15.09.2009 23:10
С баклажаном не пробовала. За борщ только 5!!!
svetlana dark
Ответить15.09.2009 23:19
спасибо за отзывы! я так делаю в первый раз.а рецепт узнала из передачи "вкусно с Борисом Бурда" очень меня заинтриговал этот борик-очень вкусно!
правда нужно еще корень петрушки..но не было всем спасибо!
двоечка
Ответить15.09.2009 23:54
Забрала, спасибо! ПЯТЬ!
johnny
Ответить16.09.2009 00:02
Отличный рецепт!
svetkins999
Ответить16.09.2009 01:06
Хорошие идейки!Используем!5555
skoslik
Ответить16.09.2009 03:00
Хорош!5!
тамара агапитова
Ответить16.09.2009 04:36
Меня тоже заинтриговал этот борщ.А до чего-же красив! И мяса много.Несомненно вкусно! 5+++++
кыш
Ответить16.09.2009 05:04
Супер-аппетитный борщ!
vicus
Ответить16.09.2009 06:55
Беру на заметку необычный борщик!
nikachka
Ответить16.09.2009 12:32
Света, какой наваристый, сытный и вкуснющий борщец!!
irina-kolyshkova
Ответить16.09.2009 14:45
ОТЛИЧНЫЙ БОРЩЕЦ!!!55555555555555
molodka20
Ответить16.09.2009 21:06
вкусный борщ, аппетитное фото
utro8
Ответить17.09.2009 04:28
Очень аппетитный борщ!!!55555555
bart
Ответить17.09.2009 11:39
Какой аппетитный и наваристый борщ! 5+
slims.77
Ответить20.09.2009 14:17
очень вкусно выглядит 5+++++
m.l.n.
Ответить25.12.2010 20:27
Светлана,Ни в украинский ни в кубанский борщ не трут свеклу и морковь ,только РЕЗАТЬ!тоненькой соломкой.
svetlana dark
Ответить25.12.2010 20:46
Ув m.l.n. ! я готовила по рецепту.автор натирал на терке.да и какая разница..у каждой хозяйки свой борщ.удачи!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты