Борщ гетьманский

Фото к рецепту: Борщ гетьманский

Ингредиенты

  • кусок говядины с косточкой 800гр
  • 1 морковь,1 луковица,2 средние свеколки.
  • 1 банка фасоли в соб. соку(или стакан отварной фасоли)
  • 1 баклажан(маленький)
  • капуста..приблизительно горсть
  • 1 крупная картофелина
  • масло рас для обжарки
  • чеснок,зелень
  • соль по вкусу,уксус 1 ст ложка.

Способ приготовления

сварить бульон,вынуть мясо

бульон процедить

мясо нарезать кусочками.

свеклу натереть,и обжарить на рас. масле

добавить бульон,и тушить до мягкости свеклы(в конце тушения добавить 1 ст ложку уксуса)

отдельно обжарить морковь и лук.

в бульон положить нарезанную капусту,и добавить зажарку.

варить 2-3 минуты положить картофель,затем фасоль

в это время обжарить баклажан

к овощам положить свеклу,и протертый баклажан

добавить мясо.

выдавить чеснок,и посыпать укропом.

довести до кипения,выключить.

можно подавать на стол.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Борщ гетьманский
Фото приготовления рецепта: Борщ гетьманский
Фото приготовления рецепта: Борщ гетьманский
Фото приготовления рецепта: Борщ гетьманский
Фото приготовления рецепта: Борщ гетьманский
Фото приготовления рецепта: Борщ гетьманский

5.04.6309918278226511.055
svetlana dark

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Борщ гетьманский


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
15.09.2009 22:18

Красивый борщ. Тоже всегда варю с фасолью. 5!!!!!!

ночка

Аппетитненько! только вставьте в ингридиенты свеклу. 555!!!

манюша

Вкусный, красивый борщ! 5

svetlana dark

сорри. :)

svetochk@

про баклажан не слышала... 5

alyakeyk
15.09.2009 22:52

Syper!!!Kak mne nravitsia ,chto vi ne zajarili lyk!!!I ia bez fasoli borsch ne varyi.5555555555555555555!

иррез

Аппетитная тарелочка!!! С баклажанчиком интересно!

margaleta

С баклажаном не пробовала. За борщ только 5!!!

svetlana dark

спасибо за отзывы! я так делаю в первый раз.а рецепт узнала из передачи "вкусно с Борисом Бурда" очень меня заинтриговал этот борик-очень вкусно! правда нужно еще корень петрушки..но не было :( всем спасибо!

двоечка

Забрала, спасибо! ПЯТЬ!

johnny
16.09.2009 00:02

Отличный рецепт!

svetkins999

Хорошие идейки!Используем!5555

skoslik
16.09.2009 03:00

Хорош!5!

тамара агапитова

Меня тоже заинтриговал этот борщ.А до чего-же красив! И мяса много.Несомненно вкусно! 5+++++

кыш
16.09.2009 05:04

Супер-аппетитный борщ!

vicus
16.09.2009 06:55

Беру на заметку необычный борщик! :)

nikachka
16.09.2009 12:32

Света, какой наваристый, сытный и вкуснющий борщец!!

irina-kolyshkova

ОТЛИЧНЫЙ БОРЩЕЦ!!!55555555555555

molodka20

вкусный борщ, аппетитное фото

utro8
17.09.2009 04:28

Очень аппетитный борщ!!!55555555

bart
17.09.2009 11:39

Какой аппетитный и наваристый борщ! 5+

slims.77
20.09.2009 14:17

очень вкусно выглядит 5+++++

m.l.n.
25.12.2010 20:27

Светлана,Ни в украинский ни в кубанский борщ не трут свеклу и морковь ,только РЕЗАТЬ!тоненькой соломкой.

svetlana dark

Ув m.l.n. ! я готовила по рецепту.автор натирал на терке.да и какая разница..у каждой хозяйки свой борщ.удачи!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...