Ингредиенты

  • кусок говядины с косточкой 800 гр
  • 1 морковь,1 луковица,2 средние свеколки.
  • 1 банка фасоли в соб. соку(или ст. отварной фасоли)
  • 1 баклажан(маленький)
  • капуста.приблизительно горсть
  • 1 крупная картофелина
  • масло рас для обжарки
  • чеснок,зелень
  • соль ,уксус 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

сварить бульон,вынуть мясо

бульон процедить

мясо нарезать кусочками.

свеклу натереть,и обжарить на рас. масле

добавить бульон,и тушить до мягкости свеклы(в конце тушения добавить 1 ст ложку уксуса)

отдельно обжарить морковь и лук.

в бульон положить нарезанную капусту,и добавить зажарку.

варить 2-3 минуты положить картофель,затем фасоль

в это время обжарить баклажан

к овощам положить свеклу,и протертый баклажан

добавить мясо.

выдавить чеснок,и посыпать укропом.

довести до кипения,выключить.

можно подавать на стол.

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Борщ гетьманский: фото шаг 1Борщ гетьманский: фото шаг 2Борщ гетьманский: фото шаг 3Борщ гетьманский: фото шаг 4Борщ гетьманский: фото шаг 5Борщ гетьманский: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
15.09.2009 22:18
Ответить
Красивый борщ. Тоже всегда варю с фасолью. 5!!!!!!
ночка
15.09.2009 22:19
Ответить
Аппетитненько! только вставьте в ингридиенты свеклу. 555!!!
манюша
15.09.2009 22:24
Ответить
Вкусный, красивый борщ! 5
svetlana dark
15.09.2009 22:28
Ответить
сорри. :)
svetochk@
15.09.2009 22:52
Ответить
про баклажан не слышала... 5
alyakeyk
15.09.2009 22:52
Ответить
Syper!!!Kak mne nravitsia ,chto vi ne zajarili lyk!!!I ia bez fasoli borsch ne varyi.5555555555555555555!
иррез
15.09.2009 23:08
Ответить
Аппетитная тарелочка!!! С баклажанчиком интересно!
margaleta
15.09.2009 23:10
Ответить
С баклажаном не пробовала. За борщ только 5!!!
svetlana dark
15.09.2009 23:19
Ответить
спасибо за отзывы! я так делаю в первый раз.а рецепт узнала из передачи "вкусно с Борисом Бурда" очень меня заинтриговал этот борик-очень вкусно! правда нужно еще корень петрушки..но не было :( всем спасибо!
двоечка
15.09.2009 23:54
Ответить
Забрала, спасибо! ПЯТЬ!
johnny
16.09.2009 00:02
Ответить
Отличный рецепт!
svetkins999
16.09.2009 01:06
Ответить
Хорошие идейки!Используем!5555
skoslik
16.09.2009 03:00
Ответить
Хорош!5!
Ответить
Меня тоже заинтриговал этот борщ.А до чего-же красив! И мяса много.Несомненно вкусно! 5+++++
кыш
16.09.2009 05:04
Ответить
Супер-аппетитный борщ!
vicus
16.09.2009 06:55
Ответить
Беру на заметку необычный борщик! :)
nikachka
16.09.2009 12:32
Ответить
Света, какой наваристый, сытный и вкуснющий борщец!!
irina-kolyshkova
16.09.2009 14:45
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ БОРЩЕЦ!!!55555555555555
molodka20
16.09.2009 21:06
Ответить
вкусный борщ, аппетитное фото
utro8
17.09.2009 04:28
Ответить
Очень аппетитный борщ!!!55555555
bart
17.09.2009 11:39
Ответить
Какой аппетитный и наваристый борщ! 5+
slims.77
20.09.2009 14:17
Ответить
очень вкусно выглядит 5+++++
m.l.n.
25.12.2010 20:27
Ответить
Светлана,Ни в украинский ни в кубанский борщ не трут свеклу и морковь ,только РЕЗАТЬ!тоненькой соломкой.
svetlana dark
25.12.2010 20:46
Ответить
Ув m.l.n. ! я готовила по рецепту.автор натирал на терке.да и какая разница..у каждой хозяйки свой борщ.удачи!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели