Закуска " Трубочки из баклажан "

Фото к рецепту: Закуска   Трубочки из баклажан

Ингредиенты

  • 2 длинных баклажана,
  • 1 большой мясистый помидор,
  • майонез,соль,
  • зелень,
  • мука для панировки.

Способ приготовления

Баклажан нарезать вдоль тонкими полосками. Посолить, отложить на время, чтобы ушла горечь. Помидор нарезать брусочками.

Баклажан обвалять в муке, обжарить на растительном масле.

В отдельной посуде смешать майонез с чесноком.

Смазать майонезом. На середину положить полоску помидора, зелень. Свернуть трубочкой.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Закуска   Трубочки из баклажан

5.04.6606650186198221.074
chudo

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
74  человек оценили
Сохранить рецепт
120 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
10.09.2007 17:16

Эта красота и вкуснота!

federal
federal
10.09.2007 20:18

делала как-то,вкусно,но почемуто не хотели закручиватся.

chudo
chudo
10.09.2007 20:29

Надо очень тонко резать.Если разваливались, значит переспевшие.

irinaj
irinaj
10.09.2007 22:01

Очень вкусно. Еще готовила я по другому,баклажаны обжаривала без муки а вместо помидора можно добавить корейскую морковь.

chudo
chudo
10.09.2007 22:07

Да, с морковкой здорово, но без муки - плохо:)

samson
samson
15.09.2007 16:48

Спасибо очень вкусно.

ptitschka
ptitschka
27.09.2007 18:15

Спасибо за рецепт.

dimisio
dimisio
29.09.2007 01:38

в майонез еще добавляю давленый чеснок ...

chudo
chudo
29.09.2007 12:56

читаем п.№3 :)))

yulya_pr
yulya_pr
02.10.2007 15:24

5++++++

tomat
tomat
12.10.2007 21:17

а я вместо муки обмакиваю в кляр(яйцо,соль,мука и немного воды)

alice_catty
alice_catty
15.10.2007 00:58

а я делаю и без кляра,и без муки,зелень измельчаю и рекомендую добавить ещё и грецкий орешек

alisha
alisha
22.10.2007 22:34

очень красиво,не могла не написать.

осенняя девочка
осенняя девочка
27.10.2007 03:53

обязательно завтра попробую приготовить 5

elitna
elitna
03.11.2007 00:00

КЛАССНО!

буба
буба
21.11.2007 21:47

Это любимая закуска моей семьи,единственное,что я не делала-не обваливала в муке,теперь попробую обвалять.5

pokos
pokos
23.11.2007 16:16

Я баклажаны ем в любом виде. Очень их люблю. И такие тоже готовлю, правда не всегда есть время их завернуть в трубочки, съедаются до сворачивания)))

prima
prima
04.12.2007 16:52

А я вообще в восторге пока только от вида и оформления блюд. обязательно попробуем всё что предлагает chudo .Чувствуется рука мастера и человека увлечённого. Спасибо за новые идеи и вкуснятины

bart
bart
06.12.2007 15:34

чеснок класть не буду,а баклажанчики люблю.5

zmija
zmija
11.12.2007 13:47

wy kak vsegda tworite chudesa!!! 5!

murmik
murmik
24.12.2007 00:43

Ещё вкусно заворачивать в баклажаны брусочки сыра или смесь кинзы,петрушкии грецкого ореха с майонезом.Пальчики оближешь!

denise
denise
09.01.2008 22:41

очень вкусно! 5!

mashuk
mashuk
26.08.2008 01:19

Делаю каждый раз,когда гости приходят...они в восторге!Спасибо!5

yuliya23
yuliya23
12.10.2008 01:11

А у нас это называется " тёщин язык"

ta-ta-ta
ta-ta-ta
09.10.2009 04:39

я еще в чесночно майонезную смесь натерла брынзу,тоже ничего получилось!Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт