Закуска " трубочки из баклажан "

Фото к рецепту: Закуска   трубочки из баклажан

Ингредиенты

  • 2 длинных баклажана,
  • 1 большой мясистый помидор,
  • майонез,соль,
  • зелень,
  • мука для панировки.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать вдоль тонкими полосками. Посолить, отложить на время, чтобы ушла горечь. Помидор нарезать брусочками.

Баклажан обвалять в муке, обжарить на растительном масле.

В отдельной посуде смешать майонез с чесноком.

Смазать майонезом. На середину положить полоску помидора, зелень. Свернуть трубочкой.

Пошаговые фото рецепта

Закуска " трубочки из баклажан ": фото шаг 1

5.04.6606650186198221.074
chudo

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
74  человек оценили
Сохранить рецепт
121 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
корнев

Эта красота и вкуснота!

federal
10.09.2007 20:18

делала как-то,вкусно,но почемуто не хотели закручиватся.

chudo
10.09.2007 20:29

Надо очень тонко резать.Если разваливались, значит переспевшие.

irinaj
10.09.2007 22:01

Очень вкусно. Еще готовила я по другому,баклажаны обжаривала без муки а вместо помидора можно добавить корейскую морковь.

chudo
10.09.2007 22:07

Да, с морковкой здорово, но без муки - плохо:)

samson
15.09.2007 16:48

Спасибо очень вкусно.

ptitschka

Спасибо за рецепт.

dimisio
29.09.2007 01:38

в майонез еще добавляю давленый чеснок ...

chudo
29.09.2007 12:56

читаем п.№3 :)))

yulya_pr
02.10.2007 15:24

5++++++

tomat
12.10.2007 21:17

а я вместо муки обмакиваю в кляр(яйцо,соль,мука и немного воды)

alice_catty

а я делаю и без кляра,и без муки,зелень измельчаю и рекомендую добавить ещё и грецкий орешек

alisha
22.10.2007 22:34

очень красиво,не могла не написать.

осенняя девочка

обязательно завтра попробую приготовить 5

elitna
03.11.2007 00:00

КЛАССНО!

буба
21.11.2007 21:47

Это любимая закуска моей семьи,единственное,что я не делала-не обваливала в муке,теперь попробую обвалять.5

pokos
23.11.2007 16:16

Я баклажаны ем в любом виде. Очень их люблю. И такие тоже готовлю, правда не всегда есть время их завернуть в трубочки, съедаются до сворачивания)))

prima
04.12.2007 16:52

А я вообще в восторге пока только от вида и оформления блюд. обязательно попробуем всё что предлагает chudo .Чувствуется рука мастера и человека увлечённого. Спасибо за новые идеи и вкуснятины

bart
06.12.2007 15:34

чеснок класть не буду,а баклажанчики люблю.5

zmija
11.12.2007 13:47

wy kak vsegda tworite chudesa!!! 5!

murmik
24.12.2007 00:43

Ещё вкусно заворачивать в баклажаны брусочки сыра или смесь кинзы,петрушкии грецкого ореха с майонезом.Пальчики оближешь!

denise
09.01.2008 22:41

очень вкусно! 5!

mashuk
26.08.2008 01:19

Делаю каждый раз,когда гости приходят...они в восторге!Спасибо!5

yuliya23
12.10.2008 01:11

А у нас это называется " тёщин язык"

ta-ta-ta
09.10.2009 04:39

я еще в чесночно майонезную смесь натерла брынзу,тоже ничего получилось!Спасибо за рецепт!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты