Закуска " трубочки из баклажан "

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать вдоль тонкими полосками. Посолить, отложить на время, чтобы ушла горечь. Помидор нарезать брусочками.

Баклажан обвалять в муке, обжарить на растительном масле.

В отдельной посуде смешать майонез с чесноком.

Смазать майонезом. На середину положить полоску помидора, зелень. Свернуть трубочкой.

Пошаговые фото рецепта

Закуска " трубочки из баклажан ": шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
10.09.2007 17:16
Ответить
Эта красота и вкуснота!
federal
10.09.2007 20:18
Ответить
делала как-то,вкусно,но почемуто не хотели закручиватся.
chudo
10.09.2007 20:29
Ответить
Надо очень тонко резать.Если разваливались, значит переспевшие.
irinaj
10.09.2007 22:01
Ответить
Очень вкусно. Еще готовила я по другому,баклажаны обжаривала без муки а вместо помидора можно добавить корейскую морковь.
chudo
10.09.2007 22:07
Ответить
Да, с морковкой здорово, но без муки - плохо:)
samson
15.09.2007 16:48
Ответить
Спасибо очень вкусно.
ptitschka
27.09.2007 18:15
Ответить
Спасибо за рецепт.
Dimisio
29.09.2007 01:38
Ответить
в майонез еще добавляю давленый чеснок ...
chudo
29.09.2007 12:56
Ответить
читаем п.№3 :)))
yulya_pr@mail.ru
02.10.2007 15:24
Ответить
5++++++
tomat
12.10.2007 21:17
Ответить
а я вместо муки обмакиваю в кляр(яйцо,соль,мука и немного воды)
alice_catty
15.10.2007 00:58
Ответить
а я делаю и без кляра,и без муки,зелень измельчаю и рекомендую добавить ещё и грецкий орешек
alisha
22.10.2007 22:34
Ответить
очень красиво,не могла не написать.
Ответить
обязательно завтра попробую приготовить 5
elitna
03.11.2007 00:00
Ответить
КЛАССНО!
буба
21.11.2007 21:47
Ответить
Это любимая закуска моей семьи,единственное,что я не делала-не обваливала в муке,теперь попробую обвалять.5
pokos
23.11.2007 16:16
Ответить
Я баклажаны ем в любом виде. Очень их люблю. И такие тоже готовлю, правда не всегда есть время их завернуть в трубочки, съедаются до сворачивания)))
prima
04.12.2007 16:52
Ответить
А я вообще в восторге пока только от вида и оформления блюд. обязательно попробуем всё что предлагает chudo .Чувствуется рука мастера и человека увлечённого. Спасибо за новые идеи и вкуснятины
bart
06.12.2007 15:34
Ответить
чеснок класть не буду,а баклажанчики люблю.5
zmija
11.12.2007 13:47
Ответить
wy kak vsegda tworite chudesa!!! 5!
murmik
24.12.2007 00:43
Ответить
Ещё вкусно заворачивать в баклажаны брусочки сыра или смесь кинзы,петрушкии грецкого ореха с майонезом.Пальчики оближешь!
denise
09.01.2008 22:41
Ответить
очень вкусно! 5!
mashuk
26.08.2008 01:19
Ответить
Делаю каждый раз,когда гости приходят...они в восторге!Спасибо!5
yuliya23
12.10.2008 01:11
Ответить
А у нас это называется " тёщин язык"
ta-ta-ta
09.10.2009 04:39
Ответить
я еще в чесночно майонезную смесь натерла брынзу,тоже ничего получилось!Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6006045623816561.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru