Маракончики с пикантным соусом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Ставим варить макароны
2. В то время как макароны варяться обжариваем мелко порезанный лук.
2. когда лучек немного подрумянился высыпаем грибочки, что б без их сока желательно.
3. хорошенько обжаиваем грибы и после туда добавляем мелко рубленные орешки и кукурузу. и сново все хорошенько обжариваем.
4. когда все хорошенько обжариться выливаем сливки. протушить все хорошенько, подсолить, посыпать сухим базиликом, придает обалденный запах.
5. варенные макароны добавляем в сковародку с грибочками. все обжариваем вместе.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mnm
Ответить13.09.2009 19:19
вкусно!5
bolga
Ответить13.09.2009 19:27
Макароны я могу есть с чем угодно -с этим соусом ещё не пробовала ! 5
zai4ik
Ответить13.09.2009 19:32
попробуй, вышло так обалденно. притом просто делала на обум лазара, все кидала что казалось вкусным.
zai4ik
Ответить13.09.2009 20:01
спасибо вам всем за такой прием)))
kuzar
Ответить14.09.2009 00:18
Отличный рецепт! С ДЕБЮТОМ1 Удачи на сайте!5+
johnny
Ответить14.09.2009 00:41
Исправьте название, а то потом Ваше блюдо не найти. Рецепт отличный!
zai4ik
Ответить14.09.2009 03:48
Спасибо) На какое название исправить?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты