Кабачок с овощами под сыром

Фото к рецепту: Кабачок с овощами под сыром

Домашняя

60 мин.

Не определен

5094

9

25

11 сентября 2009, 01:09

Ингредиенты

  • 1 кабачок - 400 гр.
  • 100 гр. белой части лука-порея
  • 2 шт. раноцветного болг. перца (ок 100 гр. каждая)
  • 100-150 гр. твердого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок очистить, нарезать кругляшами, уложить в форму для запекания, можно внахлест.

Лук-порей нарезать колечками, "распотрошить", посыпать кабачки. Сверху выложить нарезанный соломком перец, чуть посолить, добавить пару ст.л. воды.

В разогретую до 200 гр. духовку поставить форму, накрытую фольгой (фольгу проткнуть пару раз). Запекать 30-40 минут при 180 градусах.

Достать, убрать фольгу, посыпать сыром. Запекать до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Получилось очень ароматное, нежное и сочное блюдо, сверху приятно чуть похрустывал и растягивался сырок... Отлично сочетается со сметанкой!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vovcha
11.09.2009 01:22
Ответить
Точно почти такой же мне жена делает, быстро и вкусно, на противне в духовке!
молодая жена
11.09.2009 01:23
Ответить
ну да, главное, что мороки не много, и есть, куда кабачки утилизировать))))
alyakeyk
11.09.2009 02:00
Ответить
Molodaia,bila sovsem ne "moloda"!555!
druzhina
11.09.2009 02:07
Ответить
Отлично, что не нужно все жарить перед запеканием. ЗдорОвый рецепт.555!!!
ната777
11.09.2009 03:07
Ответить
Вкусно.5.
chef
11.09.2009 03:22
Ответить
Вкусненько! 55555+
moleculav
11.09.2009 04:03
Ответить
5!!!!
nuza
11.09.2009 05:02
Ответить
Хороший гарнир к любому мясу!!!!!!!!55555555555555!!!
молодая жена
11.09.2009 11:26
Ответить
Всем спасибо, рада, что рецепт пришелся по душе!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru