Сладкие бутерброды "завтрак школьника"

Фото к рецепту: Сладкие бутерброды "завтрак школьника"

Домашняя

15 мин.

Не определен

10318

18

44

10 сентября 2009, 17:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как из ничего приготовить завтрак? С вечерней запеканки остался яичный белок, в отделении для фруктов ждало своего часа большое жесткое зелёное яблоко...

Итак, белок взбиваем с сахаром.

Яблоко моем, чистим, удаляем сердцевину и натираем на крупной тёрке.

На противень кладём булку. На куски булки укладываем натёртое яблоко и сверху ложкой выкладываем взбитый белок.

Запекаем в разогретой духовке до зарумянивания белка.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сладкие бутерброды "завтрак школьника": шаг 1Сладкие бутерброды "завтрак школьника": шаг 2Сладкие бутерброды "завтрак школьника": шаг 3Сладкие бутерброды "завтрак школьника": шаг 4

Дополнительная информация

В детстве Женя очень любил такие бутербродики, называл их "хрустящие пирожки"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natasha76-07
10.09.2009 17:35
Ответить
Вкусненько! 555!
margaleta
10.09.2009 17:37
Ответить
Вкуснее и полезнее для ребенка, чем пасты непонятного происхождения. 5!!!
sigma002
10.09.2009 17:38
Ответить
Тоже хочу!555555
utro8
10.09.2009 17:38
Ответить
Хорошая идея!555
wolga6
10.09.2009 18:08
Ответить
отличный легкий бутербродик
d-rlora
10.09.2009 18:13
Ответить
Здорово!
elenozka
10.09.2009 19:27
Ответить
Я бы тоже не отказалась от такого завтрака !!!! 55555
натаха
10.09.2009 19:34
Ответить
Быстренько, вкусненько, недорого! Я бы булку предварительно чуть-чуть обжарила на маслице, чтобы хрустела аппетитнее.
ирусик-88
10.09.2009 19:46
Ответить
отличная идея!5555+
alyakeyk
10.09.2009 19:54
Ответить
Molodec!Iablochko nemnogo koricei bi prisipat',na liybitelia.555!
alla-vovk
10.09.2009 20:53
Ответить
Замечательная идея. Манюша, твои блюда как всегда оригинальны, с изюминкой. Вот и будет моей ученице завтра завтрак. 5555555
pinkflamingo1962
10.09.2009 22:00
Ответить
Точно-своего рода такой быстрый яблочный пирожок-порцыонный!Я думаю,что булка за время запекания станет хрустящей,а если её предварительно поджарить-то может потом стать жосткой. Машенька,за "пирожок" 555!!!
sveti_cc
10.09.2009 22:42
Ответить
Интересная идея!!!5+++
natapit
10.09.2009 23:45
Ответить
молодец!555!
mellorn
11.09.2009 00:42
Ответить
Вкусно! 555
chef
11.09.2009 02:15
Ответить
Вкусно и полезно! Замечательная идея :) 55555+
шуш
11.09.2009 06:12
Ответить
Почти печенки!!!! 5555555555
antea
12.09.2009 14:27
Ответить
Отличные бутерброды.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru