Горбуша с сыром и грибами "вкуснятина"

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разделать на филе и нарезать на кусочки среднего размера(кожу можно не снимать), посолить посыпать приправой и оставить на 15 минут. Затем обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки. Сухари не надо заменять на муку в этом весь секрет этого блюда.

Уложить приготовленные кусочки рыбы в форму для запекания, сверху лук нарезанный полукольцами. (Я брала зеленый лук т.к. лук репку я не ем). Сверх лука слой грибов какие есть только не соленые и не маринованные. Посыпаем рыбку тертым сыром смазываем майонезом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Горбуша с сыром и грибами "вкуснятина": шаг 1Горбуша с сыром и грибами "вкуснятина": шаг 2Горбуша с сыром и грибами "вкуснятина": шаг 3Горбуша с сыром и грибами "вкуснятина": шаг 4Горбуша с сыром и грибами "вкуснятина": шаг 5Горбуша с сыром и грибами "вкуснятина": шаг 6Горбуша с сыром и грибами "вкуснятина": шаг 7

Дополнительная информация

Рыбка получается очень вкусной, сочной за счет панировки. Мой муж который не любит горбушу уплетает такую рыбку за обе щеки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kuzar
09.09.2009 13:01
Ответить
Вкусно!5
sigma002
09.09.2009 13:40
Ответить
Прекрасное блюда. Возьму на заметку. 55555555
ludochek1978
09.09.2009 14:03
Ответить
Спасибо большое!
Ирина 211978
09.09.2009 14:51
Ответить
И правда, вкуснятина! 555!
masha2907
09.09.2009 17:28
Ответить
Конечно вкуснятина!
ирусик-88
09.09.2009 18:34
Ответить
вусно!5555
ирусик-88
09.09.2009 18:36
Ответить
вКусно
pantera
09.09.2009 19:36
Ответить
Надо попробовать!!!55555+
ludochek1978
10.09.2009 10:56
Ответить
Спасибо всем большое!
utro8
10.09.2009 19:40
Ответить
Вкусненькая рыбка!55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru