Горбуша с сыром и грибами "вкуснятина"
Ингредиенты
- горбуша 1-1,5 кг
- грибы шампиньоны
- сыр твердых сортов 100 г
- лук репка 1 большая луковица
- соль
- приправа для рыбы
- сухари панировочные
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу разделать на филе и нарезать на кусочки среднего размера(кожу можно не снимать), посолить посыпать приправой и оставить на 15 минут. Затем обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки. Сухари не надо заменять на муку в этом весь секрет этого блюда.
Уложить приготовленные кусочки рыбы в форму для запекания, сверху лук нарезанный полукольцами. (Я брала зеленый лук т.к. лук репку я не ем). Сверх лука слой грибов какие есть только не соленые и не маринованные. Посыпаем рыбку тертым сыром смазываем майонезом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Рыбка получается очень вкусной, сочной за счет панировки. Мой муж который не любит горбушу уплетает такую рыбку за обе щеки.