Хек "обыкновениус"

Фото к рецепту: Хек "обыкновениус"

Домашняя

20 мин.

Не определен

4276

7

22

08 сентября 2009, 01:32

Ингредиенты

  • 1 кг. св.мороженного хека или сайды.
  • 3 шт. репчатого лука
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разморозить, промыть, очистить и просушить бумажным полотенцем.Разрезать на порционные куски толщиной не менее 12 мм. Посолить, поперчить.

Лук почистить и нарезать полукольцами примерно 3-4 мм толщиной.

На разогретую сковороду вылить масло, добавить рыбу, обвалянную в муке, и жарить с двух сторон до готовности.

Снять рыбу со сковороды на тарелку и отставить в сторону. Тем временем на сковороде, где жарилась рыба, на среднем огне обжариваем лук.

Когда лук будет готов, его нужно выложить на рыбу сверху(как-бы шапкой) и дать постоять минут 10.

За это время рыбка пропитывается луковым соком и становится необычайно вкусной.

Попробуйте и надеюсь Вам понравится.

Пошаговые фото рецепта

Хек "обыкновениус": шаг 1Хек "обыкновениус": шаг 2Хек "обыкновениус": шаг 3Хек "обыкновениус": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
08.09.2009 01:37
Ответить
вкусно 5555
ирусик-88
08.09.2009 01:51
Ответить
хек обыкновениус приготовлен просто необыкновениус аппетитус!Какой сынуля молодец!!!такой салат красивый приготовил!!!сыну 10+ маме 555+++
*маша*
08.09.2009 02:06
Ответить
Молодцы! Вкусно и очень красиво 5555555555
иррез
08.09.2009 03:56
Ответить
Вкусная рыбка!!! Сынуля- молодец!
utro8
08.09.2009 04:07
Ответить
Сынуля молодец! Рыбка вкусненькая!!!5555555
тиола
08.09.2009 04:19
Ответить
Сынишке привет! Умница он! Рецепт вкусный.
ильинка
08.09.2009 04:38
Ответить
С луком действительно очень сочно и вкусно получается.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели