Хек "обыкновениус"

Фото к рецепту: Хек  обыкновениус
Домашняя20 мин.Не определен
3593723

Ингредиенты

  • 1 кг. св.мороженного хека или сайды.
  • 3 шт. репчатого лука
  • соль
  • перец
  • масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разморозить, промыть, очистить и просушить бумажным полотенцем.Разрезать на порционные куски толщиной не менее 12 мм. Посолить, поперчить.

Лук почистить и нарезать полукольцами примерно 3-4 мм толщиной.

На разогретую сковороду вылить масло, добавить рыбу, обвалянную в муке, и жарить с двух сторон до готовности.

Снять рыбу со сковороды на тарелку и отставить в сторону. Тем временем на сковороде, где жарилась рыба, на среднем огне обжариваем лук.

Когда лук будет готов, его нужно выложить на рыбу сверху(как-бы шапкой) и дать постоять минут 10.

За это время рыбка пропитывается луковым соком и становится необычайно вкусной.

Попробуйте и надеюсь Вам понравится.

Пошаговые фото рецепта

Хек "обыкновениус": фото шаг 1
Хек "обыкновениус": фото шаг 2
Хек "обыкновениус": фото шаг 3
Хек "обыкновениус": фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
малурияна1978

вкусно 5555

ирусик-88

хек обыкновениус приготовлен просто необыкновениус аппетитус!Какой сынуля молодец!!!такой салат красивый приготовил!!!сыну 10+ маме 555+++

*маша*

Молодцы! Вкусно и очень красиво 5555555555

иррез

Вкусная рыбка!!! Сынуля- молодец!

utro8
08.09.2009 04:07

Сынуля молодец! Рыбка вкусненькая!!!5555555

тиола

Сынишке привет! Умница он! Рецепт вкусный.

ильинка

С луком действительно очень сочно и вкусно получается.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты