Фаршированый батон

Фото к рецепту: Фаршированый батон

Домашняя

30 мин.

3

Не определен

6055

0

1

07 сентября 2009, 02:20

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 1 баночка сардин в масле
  • 3 яйца вареных
  • 1 пучёк укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Берём батон,только не сильно зажаренный(чтоб лучше пропитался)

Отрезаем ему с 2 сторон "попки" и аккуратно вынимаем мякушку,чтобы получилась сквозная дырочка.Я вынимаю и из горбушек серединку.

Мнём сардину вилкой + вареные яйца перетёртые на крупной тёрке + порезанный укроп + мякушка батона + майонез + соль и перец по вкусу.

Морковку трём на крупную тёрку и обжариваем с порезанными полукольцами луком до готовности.

Всё смешиваем и фаршируем батон и в том числе горбушки.

Закрываем батон с обеих сторон и ставим в холодильник на 2 часа для пропитки.

Достаём из холодильника и нарезаем.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Чтобы начинка получилась более сочной я добавляю подливку из сардин. Майенеза можно ложить на ваше предпочтения,в зависимости от батона. При желании сардины можно заменить любой консервой с маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru