Фаршированый батон
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берём батон,только не сильно зажаренный(чтоб лучше пропитался)
Отрезаем ему с 2 сторон "попки" и аккуратно вынимаем мякушку,чтобы получилась сквозная дырочка.Я вынимаю и из горбушек серединку.
Мнём сардину вилкой + вареные яйца перетёртые на крупной тёрке + порезанный укроп + мякушка батона + майонез + соль и перец по вкусу.
Морковку трём на крупную тёрку и обжариваем с порезанными полукольцами луком до готовности.
Всё смешиваем и фаршируем батон и в том числе горбушки.
Закрываем батон с обеих сторон и ставим в холодильник на 2 часа для пропитки.
Достаём из холодильника и нарезаем.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Чтобы начинка получилась более сочной я добавляю подливку из сардин. Майенеза можно ложить на ваше предпочтения,в зависимости от батона. При желании сардины можно заменить любой консервой с маслом.