Фаршированый батон

Фото к рецепту: Фаршированый батон
Домашняя30 мин.3Не определен
499101

Ингредиенты

  • 1 батон
  • 1 баночка сардин в масле
  • 3 яйца вареных
  • 1 пучёк укропа
  • 200 - 300 гр. майонеза
  • 1 морковка
  • 1 лук
  • соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

Берём батон,только не сильно зажаренный(чтоб лучше пропитался)

Отрезаем ему с 2 сторон "попки" и аккуратно вынимаем мякушку,чтобы получилась сквозная дырочка.Я вынимаю и из горбушек серединку.

Мнём сардину вилкой + вареные яйца перетёртые на крупной тёрке + порезанный укроп + мякушка батона + майонез + соль и перец по вкусу.

Морковку трём на крупную тёрку и обжариваем с порезанными полукольцами луком до готовности.

Всё смешиваем и фаршируем батон и в том числе горбушки.

Закрываем батон с обеих сторон и ставим в холодильник на 2 часа для пропитки.

Достаём из холодильника и нарезаем.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Чтобы начинка получилась более сочной я добавляю подливку из сардин. Майенеза можно ложить на ваше предпочтения,в зависимости от батона. При желании сардины можно заменить любой консервой с маслом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты