Фото к рецепту: Мандариновый пай

Домашняя

20 мин.

8

Не определен

10681

9

20

05 сентября 2009, 21:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мандарины откинуть на дуршлаг, чтобы они стекали;

Размягченное сливочное масло соединить с сахарной пудрой, перемешать, постепенно добавить яйцо. В полученную массу всыпать муку и замесить тесто;

Полученное тесто уложить в круглую съемную форму (радиус 26 см), прижать по стенкам и поставить в холодильник;

Готовим заправку, для этого сливки соединяем с сахаром и ванилином, подогреваем, добавляем яйца и слегка взбиваем венчиком ;

Мандаринки по кругу выкладываем в форму, заливаем сливочной заправкой, сверху посыпаем корицей. Выпекаем при 160 градусах, 40-45 минут.

Приятного аппетита! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

снежинка 5
05.09.2009 22:06
Ответить
Замечательный пай.Хочу попробовать.А мандаринки можно свежие положить,мне кажется будет ароматнее.Спасибо.
ева-мария
05.09.2009 22:34
Ответить
Отличный рецепт и красивый пай.5+.
strelec148
05.09.2009 22:43
Ответить
Какой соблазнительный!!!!!!!!!!! 5
natapit
05.09.2009 22:51
Ответить
красавец!жаль.что нет фотографии кусочка!555!
ната777
06.09.2009 00:50
Ответить
Отлично.5.
naspav
06.09.2009 01:48
Ответить
Спасибо!)) Снежинка, я думаю, что если положить свежие будет не очень, потому что у них шкурка не жуется и горчинка может появиться, а из сиропа они сладенькие!
utro8
06.09.2009 03:11
Ответить
Вкусненький пай!!!55555!!! Появятся мандаринки, приготовлю.
tatjana.degtar
06.09.2009 05:54
Ответить
Vkusno!5!
шуш
07.09.2009 07:55
Ответить
Очень аппетитный пай!!! 55555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru