Фото к рецепту: Кабачки "хочу еще"

Домашняя

30 мин.

Не определен

6300

11

18

01 сентября 2009, 22:23

Ингредиенты

  • - два средних молодых кабачка
  • - три небольших помидора
  • - зубчик чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки режем кружочками толщиной 5-7 мм и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

2. Помидоры разрезаем на четыре дольки и каждую дольку на треугольнички.

3. Кладем в миску кабачки и помидоры. Солим по вкусу.

4. Выдавливаем туда же чеснок и все перемешиваем.

5. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кабачки "хочу еще": шаг 1Кабачки "хочу еще": шаг 2Кабачки "хочу еще": шаг 3Кабачки "хочу еще": шаг 4Кабачки "хочу еще": шаг 5Кабачки "хочу еще": шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
01.09.2009 22:35
Ответить
что-то я не поняла. В названии есть баклажаны. Режете вы кабачки.Они же и в ингридиентах. Помидоры вы смешиваете опять с баклажанами.Определитесь с овощем. Баклажан и кабачек абсолютно разный вкус имеют.%)
balzam
01.09.2009 22:43
Ответить
и я о том же... как-то непонятненько чего крошить будем...
lady-maska
01.09.2009 22:53
Ответить
Вобще можно и то и то. Я делала и с кабачками и с баклажанами. Вкусно в любом случае.
salamandraaaa
01.09.2009 22:52
Ответить
Не оцениваю , непонятный рецепт ...
alex33333
01.09.2009 22:53
Ответить
чего то я тоже ничего не поняла......
bratyury
02.09.2009 00:49
Ответить
Кажется, я поспел уже к отредактированному рецепту, он мне очень понравился. Самое занудное в этом деле - зажарить кабачки, есть их я люблю, а вот жарить - "отнюдь". Сочетание жареных кабачков со свежими помидорами заинтриговало и даже появилась мысль попробовать один вариант. Будущее покажет.
bratyury
02.09.2009 00:53
Ответить
Зашёл на Вашу страничку и понял, что это Ваш первый рецепт на "кулинаре". Поздравляю, мой первый рецепт был гораздо невзрачнее. Желаю больших успехов и надеюсь, что следующие рецепты не заставят себя ждать! Совет: добавьте мелко молотых грецких орехов, как считаете?
nuza
02.09.2009 06:32
Ответить
Согласна с предыдущим кулинаром,жарить я тоже их не люблю.Но я пробовала точно такой же салатик,только из баклажан,оооочень вкусно,теперь попробую и с кабачками.Спасибо!5555555555!!
таники
02.09.2009 15:33
Ответить
А если на гриле? Или масло в том числе и заправка?
lady-maska
02.09.2009 17:13
Ответить
По поводу масла. Вобще да, кабачки впитывают много масла, и в салате это получается как заправка... Но я думаю можно и на гриле попробовать. Вобще здесь много можно пофантазировать. Например добавить еще зелень... или брынзу... или как тут уже говорили - орехи... Просто я готовлю именно так и очень довольна)))))
utro8
04.09.2009 02:02
Ответить
Вкусненько!!!5555!!!!Классные фото!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru