Кабачки "хочу еще"
Ингредиенты
- - два средних молодых кабачка
- - три небольших помидора
- - зубчик чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кабачки режем кружочками толщиной 5-7 мм и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
2. Помидоры разрезаем на четыре дольки и каждую дольку на треугольнички.
3. Кладем в миску кабачки и помидоры. Солим по вкусу.
4. Выдавливаем туда же чеснок и все перемешиваем.
5. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить01.09.2009 22:35
что-то я не поняла. В названии есть баклажаны. Режете вы кабачки.Они же и в ингридиентах. Помидоры вы смешиваете опять с баклажанами.Определитесь с овощем. Баклажан и кабачек абсолютно разный вкус имеют.
balzam
Ответить01.09.2009 22:43
и я о том же... как-то непонятненько чего крошить будем...
lady-maska
Ответить01.09.2009 22:53
Вобще можно и то и то. Я делала и с кабачками и с баклажанами. Вкусно в любом случае.
salamandraaaa
Ответить01.09.2009 22:52
Не оцениваю , непонятный рецепт ...
alex33333
Ответить01.09.2009 22:53
чего то я тоже ничего не поняла......
bratyury
Ответить02.09.2009 00:49
Кажется, я поспел уже к отредактированному рецепту, он мне очень понравился. Самое занудное в этом деле - зажарить кабачки, есть их я люблю, а вот жарить - "отнюдь". Сочетание жареных кабачков со свежими помидорами заинтриговало и даже появилась мысль попробовать один вариант. Будущее покажет.
bratyury
Ответить02.09.2009 00:53
Зашёл на Вашу страничку и понял, что это Ваш первый рецепт на "кулинаре". Поздравляю, мой первый рецепт был гораздо невзрачнее. Желаю больших успехов и надеюсь, что следующие рецепты не заставят себя ждать! Совет: добавьте мелко молотых грецких орехов, как считаете?
nuza
Ответить02.09.2009 06:32
Согласна с предыдущим кулинаром,жарить я тоже их не люблю.Но я пробовала точно такой же салатик,только из баклажан,оооочень вкусно,теперь попробую и с кабачками.Спасибо!5555555555!!
таники
Ответить02.09.2009 15:33
А если на гриле? Или масло в том числе и заправка?
lady-maska
Ответить02.09.2009 17:13
По поводу масла. Вобще да, кабачки впитывают много масла, и в салате это получается как заправка... Но я думаю можно и на гриле попробовать. Вобще здесь много можно пофантазировать. Например добавить еще зелень... или брынзу... или как тут уже говорили - орехи... Просто я готовлю именно так и очень довольна)))))
utro8
Ответить04.09.2009 02:02
Вкусненько!!!5555!!!!Классные фото!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты