Кабачки "хочу еще"

Фото к рецепту: Кабачки  хочу еще
Домашняя30 мин.Не определен
49481118

Ингредиенты

  • - два средних молодых кабачка
  • - три небольших помидора
  • - зубчик чеснока
  • - растительное масло
  • - соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки режем кружочками толщиной 5-7 мм и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

2. Помидоры разрезаем на четыре дольки и каждую дольку на треугольнички.

3. Кладем в миску кабачки и помидоры. Солим по вкусу.

4. Выдавливаем туда же чеснок и все перемешиваем.

5. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кабачки "хочу еще": фото шаг 1
Кабачки "хочу еще": фото шаг 2
Кабачки "хочу еще": фото шаг 3
Кабачки "хочу еще": фото шаг 4
Кабачки "хочу еще": фото шаг 5
Кабачки "хочу еще": фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
01.09.2009 22:35

что-то я не поняла. В названии есть баклажаны. Режете вы кабачки.Они же и в ингридиентах. Помидоры вы смешиваете опять с баклажанами.Определитесь с овощем. Баклажан и кабачек абсолютно разный вкус имеют.%)

balzam
01.09.2009 22:43

и я о том же... как-то непонятненько чего крошить будем...

lady-maska

Вобще можно и то и то. Я делала и с кабачками и с баклажанами. Вкусно в любом случае.

salamandraaaa

Не оцениваю , непонятный рецепт ...

alex33333

чего то я тоже ничего не поняла......

bratyury
02.09.2009 00:49

Кажется, я поспел уже к отредактированному рецепту, он мне очень понравился. Самое занудное в этом деле - зажарить кабачки, есть их я люблю, а вот жарить - "отнюдь". Сочетание жареных кабачков со свежими помидорами заинтриговало и даже появилась мысль попробовать один вариант. Будущее покажет.

bratyury
02.09.2009 00:53

Зашёл на Вашу страничку и понял, что это Ваш первый рецепт на "кулинаре". Поздравляю, мой первый рецепт был гораздо невзрачнее. Желаю больших успехов и надеюсь, что следующие рецепты не заставят себя ждать! Совет: добавьте мелко молотых грецких орехов, как считаете?

nuza
02.09.2009 06:32

Согласна с предыдущим кулинаром,жарить я тоже их не люблю.Но я пробовала точно такой же салатик,только из баклажан,оооочень вкусно,теперь попробую и с кабачками.Спасибо!5555555555!!

таники

А если на гриле? Или масло в том числе и заправка?

lady-maska

По поводу масла. Вобще да, кабачки впитывают много масла, и в салате это получается как заправка... Но я думаю можно и на гриле попробовать. Вобще здесь много можно пофантазировать. Например добавить еще зелень... или брынзу... или как тут уже говорили - орехи... Просто я готовлю именно так и очень довольна)))))

utro8
04.09.2009 02:02

Вкусненько!!!5555!!!!Классные фото!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты