Свекольник с колбаской и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала свеклу промыть и очистить от кожуры.

Сварить до готовности.

Свеклу вынуть из свекольного отвара, охладить.

И далее порезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере вместе с чесноком. У кого нет блендера - просто мелко порезать.

Картофель очистить и порезать на небольшие кубики и добавить в наш свекольный отвар.

Пока вариться картофель - приготовить грибы. Лук очистить и мелко порезать. Обжарить в масле и добавить к луку грибы. Обжарить все вместе.

Когда картофель будет почти готов добавить к нему обжаренные грибы с луком.

Также порезать на небольшие кубики колбасу и добавить в суп.

Добавить сушеную зелень.

Далее в наш суп пойдет измельченная в блендере свёкла с чесноком.

Добавить сахар и соль.

Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить еще минут 5-10.

Охладить.

Подавать свекольник с варенными яйцами или со свежей зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Свекольник с колбаской и грибами: шаг 1Свекольник с колбаской и грибами: шаг 2Свекольник с колбаской и грибами: шаг 3

Дополнительная информация

Готовила свекольник в первый раз... Очень понравилось! Мне больше понравился суп холодный. А вот мужу больше понравился горячий... Свекольников на сайте много....я насмотрелась и решила приготовить тоже....может и мой вариант кого-нибудь вдохновит!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kulinarkat
01.09.2009 19:27
Ответить
Вкусненько! И бюджетно! 5!
roksi
01.09.2009 19:40
Ответить
необычно)) 5
*илонка*
01.09.2009 21:07
Ответить
Спасибо!
милочка 2703
01.09.2009 21:17
Ответить
КРАСИВЫЙ какой!
naumovec
01.09.2009 23:27
Ответить
Мне понравился!
Ответить
Свекольники очень люблю, но вот с грибами ни разу не пробовала, обязательно попробую. 5+ :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru