Португальский рыбный суп

Фото к рецепту: Португальский рыбный суп

Ингредиенты

  • филе трески – 400 г.
  • помидоры – 500 г.
  • рис – 3 ст.л.
  • чеснок – 2 бол. зубчика
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • базилик – 2 веточки
  • петрушка – 4 веточки
  • приправа для рыбы

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистить, измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Поместить разрезом вверх на тарелку, посыпать измельченными чесноком и луком, полить оливковым маслом. Поставить в микроволновку (гриль + микроволны) на 15 мин.

Рыбу поставить вариться, после закипания минут через 20, рыбу достать из бульона и засыпать рис.

Базилик и петрушку вымыть, обсушить, отделить листики от стеблей. Листики отложить в сторону, стебли нарезать. Запеченные помидоры измельчить в блендере вместе со стеблями базилика и петрушки в однородную массу.

Добавить получившееся пюре в кастрюлю с бульоном и рисом, тщательно перемешать. Довести до кипения.

Рыбу нарезать небольшими ломтиками отделяя от костей, добавить в суп. Варить 10 мин. Разлить суп по тарелкам, посыпать отложенными листиками базилика и петрушки.

Пошаговые фото рецепта


5.04.52983173665480351.020
pushina75@list.ru

Кухня: Португальская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
j1234e@yandex.ru

уже хочу попробовать!55555

ната777

Я бы сейчас от тарелочки не отказалась. Спасибо за рецепт.5.

pushina75@list.ru

Спасибо, очень приятно!

Лена72

Отлично!555!

naumovec
01.09.2009 23:38

По-моему вкусно. Люблю рыбный суп!

ирусик-88

интересный суп!5!

nikachka
02.09.2009 15:39

отлично!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты