Белуга по королевски

Фото к рецепту: Белуга по королевски
КазахскаяНе определен
187551121

Ингредиенты

  • белуга- 2 пласта(можно взять филе морского окуня)
  • половинка лимона
  • соль, черный перец
  • лук- одна крупная головка
  • шампиньоны маринованные- половина 200 гр. баночки
  • 2 небольшие помидорки
  • масло для жарки
  • кусочек твердого сыра.

Пошаговый рецепт приготовления

Белугу полить лимоном, посолить, поперчить и дать полежать.

Лук нарезаем полукольцами и на сковороде обжариваем до золотистого цвета.

Шампиньоны режем пополам и слегка обжариваем вместе с луком. Солим.

Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу.Режем помидоры на кубики и обжариваем вместе с луком и грибами.

Белугу укладываем в емкость для запекания. Сверху укладываем нашу обжарку и обсыпаем тертым сыром. Запекаем до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Белуга по королевски: фото шаг 1
Белуга по королевски: фото шаг 2
Белуга по королевски: фото шаг 3
Белуга по королевски: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

а где белуга? :)

alex$a
31.08.2009 23:31

Белугу съели)))))))))))))))

naumovec
31.08.2009 23:42

Вкусно, но мало доступно.

zhyzhaz
31.08.2009 23:46

Будет доступно, если взять более дешевый вид рыбы, но обязательно филе. Например, я делала еще тоже самое с филе морского окуня.

zhyzhaz
01.09.2009 00:01

не знаю что происходит с картинкой, но все время загружается на обложку только первая фотография. Ничего не могу поделать.

Inna_2107

555!!!

strelec148

вот теперь совсем другое дело!!! 5 а картинка...просто обновите страничку. :)

suleimanova

И правда по королевски 555

puellula
01.09.2009 01:45

Рыбка отличнейшая!! 5+++++

ирусик-88

вкусно приготовленно!555+++

fraut
06.09.2009 18:55

отлично!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты