Ингредиенты

  • белуга- 2 пласта(можно взять филе морского окуня)
  • половинка лимона
  • соль, черный перец
  • лук- одна крупная головка
  • шампиньоны маринованные- половина 200 гр. баночки
  • 2 небольшие помидорки
  • масло для жарки
  • кусочек твердого сыра.

Пошаговый рецепт приготовления

Белугу полить лимоном, посолить, поперчить и дать полежать.

Лук нарезаем полукольцами и на сковороде обжариваем до золотистого цвета.

Шампиньоны режем пополам и слегка обжариваем вместе с луком. Солим.

Помидоры обдаем кипятком и снимаем кожицу.Режем помидоры на кубики и обжариваем вместе с луком и грибами.

Белугу укладываем в емкость для запекания. Сверху укладываем нашу обжарку и обсыпаем тертым сыром. Запекаем до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Белуга по королевски: фото шаг 1Белуга по королевски: фото шаг 2Белуга по королевски: фото шаг 3Белуга по королевски: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
31.08.2009 23:27
Ответить
а где белуга? :)
alex$a
31.08.2009 23:31
Ответить
Белугу съели)))))))))))))))
naumovec
31.08.2009 23:42
Ответить
Вкусно, но мало доступно.
zhyzhaz
31.08.2009 23:46
Ответить
Будет доступно, если взять более дешевый вид рыбы, но обязательно филе. Например, я делала еще тоже самое с филе морского окуня.
zhyzhaz
01.09.2009 00:01
Ответить
не знаю что происходит с картинкой, но все время загружается на обложку только первая фотография. Ничего не могу поделать.
Inna_2107
01.09.2009 00:19
Ответить
555!!!
strelec148
01.09.2009 00:37
Ответить
вот теперь совсем другое дело!!! 5 а картинка...просто обновите страничку. :)
suleimanova
01.09.2009 00:44
Ответить
И правда по королевски 555
puellula
01.09.2009 01:45
Ответить
Рыбка отличнейшая!! 5+++++
ирусик-88
01.09.2009 06:13
Ответить
вкусно приготовленно!555+++
fraut
06.09.2009 18:55
Ответить
отлично!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели