Настоящий молдавский гивеч

Фото к рецепту: Настоящий молдавский гивеч

Домашняя

1 мин.

6

Простой

59472

2

20

31 августа 2009, 20:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать тонкими полосками, присолить и оставить на 30 мин.

После этого отжать сок и обжарить в растительном масле.

Лук и морковь порезать кубиками и обжарить в масле, добавить нарезанный полосками сладкий перец. Баклажаны и перец нарезать одинаковыми кусочками шириной 1 и длиной 2-3 см.

Добавить обжаренные баклажаны.

Помидоры измельчить в блендере или просто нарезать кусочками (без шкурки) и добавить в овощную смесь.

Тушить под крышкой 20 минут.

За 5 минут до готовности посолить и добавить по желанию 2-3 зубчика чеснока.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
31.08.2009 23:33
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
sweta1
01.09.2009 00:28
Ответить
5,вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru