Настоящий молдавский гивеч
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать тонкими полосками, присолить и оставить на 30 мин.
После этого отжать сок и обжарить в растительном масле.
Лук и морковь порезать кубиками и обжарить в масле, добавить нарезанный полосками сладкий перец. Баклажаны и перец нарезать одинаковыми кусочками шириной 1 и длиной 2-3 см.
Добавить обжаренные баклажаны.
Помидоры измельчить в блендере или просто нарезать кусочками (без шкурки) и добавить в овощную смесь.
Тушить под крышкой 20 минут.
За 5 минут до готовности посолить и добавить по желанию 2-3 зубчика чеснока.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить31.08.2009 23:33
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
sweta1
Ответить01.09.2009 00:28
5,вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты