Настоящий молдавский гивеч

Фото к рецепту: Настоящий молдавский гивеч
Домашняя1 мин.6Простой
43297216

Ингредиенты

  • 8-10 сладких перцев
  • 2-3 баклажана
  • 2 луковицы
  • 1 морковка
  • 6-7 помидор

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать тонкими полосками, присолить и оставить на 30 мин.

После этого отжать сок и обжарить в растительном масле.

Лук и морковь порезать кубиками и обжарить в масле, добавить нарезанный полосками сладкий перец. Баклажаны и перец нарезать одинаковыми кусочками шириной 1 и длиной 2-3 см.

Добавить обжаренные баклажаны.

Помидоры измельчить в блендере или просто нарезать кусочками (без шкурки) и добавить в овощную смесь.

Тушить под крышкой 20 минут.

За 5 минут до готовности посолить и добавить по желанию 2-3 зубчика чеснока.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.

sweta1
01.09.2009 00:28

5,вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты