Ингредиенты

  • голень куриная 300, крахмал 30 гр. яйцо - 1/2 белка, соевый соус 5г, сахар 5г, соль 5г.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Берём наши голени и аккуратно зачищаем косточку у основания от кожицы и хрящика буквально на 1 см..

    Затем смачиваем в смеси крахмала (его я развожу холодной водичкой 1:1), белка, соевого соуса и сахара, жарим во фритюре до образования золотистой корочки ( у меня лично нет никаких приспособлений для фритюра, потому жарю в ковшике с большим количеством масла при закрытой крышке, конечно выходит не так красиво, как в оригинале, но неизменно вкусно, занимает сама жарка примерно минут 20), откидываем и выкладываем на тарелку.

    Косточки украшаем бумажными папильотками (покупаем или делаем сами). Можно подавать к столу :)

    Приятного Вам аппетита!

    Пошаговые фото рецепта

    Ножки куриные фри: фото шаг 1Ножки куриные фри: фото шаг 2Ножки куриные фри: фото шаг 3Ножки куриные фри: фото шаг 4

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    federal
    07.09.2007 13:20
    Ответить
    красиво как.
    zooz
    07.09.2007 13:50
    Ответить
    Спаибо, мне тоже нравится :)
    ленуся
    07.09.2007 15:45
    Ответить
    Супер! Спасибо за такой оригинальный рецепт. Вроди ничего сложного и замысловатого, а так прикольно выходит, что сразу хочется приготовить.
    zooz
    10.09.2007 07:46
    Ответить
    Не за что, буду только рада если он пригодится :)
    mayday
    10.09.2007 13:34
    Ответить
    Красиво! Вкусно! Жаль только заканчивается быстро ;)
    grenadina
    16.09.2007 02:05
    Ответить
    Отличный рецептик! Беру на заметку.
    krojo
    19.10.2007 19:53
    Ответить
    Надо попробовать, добавляю!
    ksyusha
    25.10.2007 04:41
    Ответить
    фото супер, и все понятно сразу!
    angelina-z
    11.12.2007 00:47
    Ответить
    Аппетитненько!5!
    zooz
    11.12.2007 06:44
    Ответить
    Всем спасибки :)
    Ответить
    у меня как раз ноги в морозилке завалялись))) делаем...что тут думать)) к себе и пять
    zooz
    28.01.2008 08:13
    Ответить
    змея подколодная, я от аватарчика в отпаде, только гляну уже улыбка на лице :)
    rimm4ik
    04.02.2008 04:21
    Ответить
    За фантазиюи простоту +5!
    kidlog
    30.07.2008 14:31
    Ответить
    Красивая подача...;) 5!
    katerinka.kz
    30.07.2008 19:28
    Ответить
    рецепт как раз по мне - поджаренное куриное мяско и соус! от нас - 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5669880922980521.029
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели