Фото к рецепту: Лесоферма

Домашняя

60 мин.

2

Не определен

3934

6

16

22 августа 2009, 18:00

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель сварить до полуготовности, вырезать аккуратно из каждой картофелины гриб, не снимая кожицу со шляпки получившегося гриба, порезать лук тонкими полосочками и замариновать его в виноградном уксусе.

Окорочка замариновать в рисовом уксусе и соевом соусе добавить соли и куркуму по вкусу, орешки половину измельчить ножом и добавить в маринад, оставить минут на 30, затем поставить в духовку на 30-40 мин. за 10 минут до готовности добавить в курицу протертую мякоть помидор.пока готовиться курица,нарезать перец, налить масло в сотейник разогреть и поджарить в нем в следующем порядке : петрушка 30 сек. (несколько веточек), картофельные грибы разрезанные вдоль на две половинки с двух сторон до золотистого цвета, затем перец не зажаривая его, все вынимать и складывать на бумажные полотенца, с помидор острым ножом снять кожицу длинной стружкой и свернуть из нее розочку, а вот мякоть которая осталась мы и добавляем ранее в курицу. Красиво все разложить на тарелке. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
22.08.2009 18:08
Ответить
вкусно!!!555
shiblik
22.08.2009 18:37
Ответить
555+++!!!:)
johnny
22.08.2009 19:18
Ответить
Красиво!
suworowa
22.08.2009 20:20
Ответить
Хорошо придумала, так поставь, пожалуйста,фото в пошаговые, чтобы лучше рассмотреть.
йожжык
22.08.2009 20:45
Ответить
очень аппетитно! :)
nikachka
23.08.2009 22:36
Ответить
отлично

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru