Пирог с вареной сгущенкой и орехами.

Ингредиенты

  • мука 1 ст. (220 мл.)
  • сахар 50 г.
  • яйца 4 шт.
  • сгущенка вареная 1 банка
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • молоко 100 мл.
  • грецкие орехи 1-1,5 ст.
  • изюм 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

2/3 банки сгущенки перекладываем в миску.

Туда же отправляем яйца и сахар, взбиваем миксером.

Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем однородное тесто.

Орехи крупно рубим, половину - в тесто, добавляем изюм, перемешиваем.

Выливаем тесто в смазанную и проложенную пергаментом форму, печем в разогретой духовке до сухой спички примерно 40 мин. при 180 град.

Пока пирог печется, оставшуюся сгущенку и молоко помещаем в ковшик, нагреваем и доводим до однородности.

Готовый пирог, не остужая и не вынимая из формы, поливаем полученным кремом и посыпаем оставленными орехами.

Даем настояться пару часов при комнатной температуре.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с вареной сгущенкой и орехами.: фото шаг 1Пирог с вареной сгущенкой и орехами.: фото шаг 2Пирог с вареной сгущенкой и орехами.: фото шаг 3Пирог с вареной сгущенкой и орехами.: фото шаг 4Пирог с вареной сгущенкой и орехами.: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
22.08.2009 08:42
Ответить
Безсомнения очень вкусный пирог,прекрасное тесто.Подан аппетитнейше!!! 555555++++
a_l
22.08.2009 08:44
Ответить
Спасибо!:)
шуш
22.08.2009 09:04
Ответить
Аллочка,красавчик какой!!! Аппетитный прелесть! Забрала! Подача-блеск! Аллочка,а дочька оценила :-)! 5+5+5+5+5+5+55++++++
a_l
22.08.2009 09:05
Ответить
Спит:) Пришлось самой пробовать!:)
puellula
22.08.2009 11:38
Ответить
Класс! Сладенько с изюмом и орешками! Обожаю подобную выпечку :) 5+++++
bart
22.08.2009 12:13
Ответить
Ой, а я что-то забыла про такой рецепт пирога.Вкусно и быстро,а главное-просто! 5+
johnny
22.08.2009 12:31
Ответить
Отличный простой рецепт!
sveti_cc
22.08.2009 13:05
Ответить
Очень вкусненький тортик!!! 5+++
druzhina
22.08.2009 13:33
Ответить
Люблю коврижку. А это так на нее похоже.555!!!
*маша*
22.08.2009 14:01
Ответить
Очень аппетитный пирог 555555
cus-pus
22.08.2009 14:07
Ответить
555 555 555
binary
22.08.2009 14:32
Ответить
Вкусняшка 55++++
mamuka
22.08.2009 14:32
Ответить
Спасибо!555!
рафаэлла
22.08.2009 14:37
Ответить
Отличный пирожок!5!
лёлька 24
22.08.2009 14:39
Ответить
Прикольно! +5555555
неля0503
22.08.2009 15:24
Ответить
Да,это вкусно,красиво,5! )))
ксения1973
22.08.2009 15:29
Ответить
Подача прям как в ресторане! Супер! Забрала вашу вкусняшку в копилку.5+++
ната777
22.08.2009 15:52
Ответить
Отличнейший пирожок и прекрасно подан. Спасибо за рецепт.5.
a_l
22.08.2009 16:00
Ответить
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ!!! :)
lillit1
22.08.2009 16:24
Ответить
вкусненько! 555
katty_r
22.08.2009 16:30
Ответить
Действительно вкусно и просто!!!55555
panama
22.08.2009 16:59
Ответить
Xopoш! 5+++!
strelec148
22.08.2009 17:16
Ответить
какой симпотичный...а подан просто восхитительно! 5
a_l
22.08.2009 18:15
Ответить
Спасибо!:)
utro8
22.08.2009 18:44
Ответить
Замечательный пирог!!!ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!100+!!!
a_l
22.08.2009 21:06
Ответить
ruletka78/ спасибо за идейку чернослива, это мне больше нравится:)
cpz_new
22.08.2009 21:36
Ответить
Вот так из "ничего" можно сотворить вкусняшку. Иногда нужно "быстро и без заморочек", но что бы наверняка ВКУСНО!!! *** Черепашка - милашка...
a_l
22.08.2009 22:22
Ответить
:) спасибо!
vicus
23.08.2009 01:28
Ответить
Вкус и вид отличный :)
кыш
23.08.2009 04:48
Ответить
Очень вкусный и красивый пирог!
a_l
23.08.2009 15:35
Ответить
Спасибо!!!
nikachka
23.08.2009 20:51
Ответить
очень аппетитно!!
eliada
23.08.2009 23:46
Ответить
Аллочка пирог прелесть!
a_l
24.08.2009 00:08
Ответить
Спасибо!!!:)
izuminka
25.08.2009 18:53
Ответить
Блестящая подача! 55555+
ксения1973
19.10.2009 16:18
Ответить
Испробовала Ваш рецептик,осталась очень довольна.Быстро,без заморочек... и вкусно!!!555+++
a_l
20.10.2009 03:03
Ответить
СПАСИБО!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели