Фото к рецепту: Булочки к борщу и супу.

Домашняя

Не определен

12790

3

18

22 августа 2009, 01:01

Ингредиенты

  • 3 ст. муки, 1 ст. воды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо для смазывания, зубчик чеснока.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Дрожжи развести в стакане воды. В кастрюлю вылить воду с дрожжами, добавить сахар, соль, влить ложку масла, на терке натереть зубчик чеснока, всыпать муку и вымесить тесто. Дать ему хорошо подняться, осадить. При помощи растительного масла скатать из комочков жгутик и сделать узелок. Дать постоять им минут 20. Смазать сверху взбитым яйцом и выпекать 20-25 минут.

    Дополнительная информация

    Я делаю тесто в хлебопечке.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    utro8
    22.08.2009 04:09
    Ответить
    Хорошие булочки!!!55555
    bronnaja
    22.08.2009 04:09
    Ответить
    Очень здорово и легко! 5
    naumovec
    22.08.2009 20:54
    Ответить
    Чудесные булочки! По-моему они называются пампушки. 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5192956850890211.018
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели