Яблочный пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
200 грамм маргарина и 200 грамм сахара растопить в форме, сверху поставить очищенные и нарезанные пластинками яблоки и тушить в духовке, пока яблока не зарумянятся.
На яблока вылить тесто: 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 1 чайная ложка соды с уксусом, 1 стакан муки – все это хорошо взбить и перемешать, печь до готовности.
Потом осторожно перевернуть вниз коржом и сверху яблока посыпать немного сахарной пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
druzhina
Ответить21.08.2009 16:50
Очень люблю яблочные пироги. Еще один - в мою копилочку.555!!!
prostoeva
Ответить21.08.2009 17:01
А МУКИ НЕ МАЛОВАТО ЛИ??????...ПРОСТО ПАЧКА МАРГАРИНА+ БАНКА СГУЩЕНКИ...ЯБЛОКИ...
maria111
Ответить26.08.2009 16:42
Тесто должно быть редковатым, его выливать на яблока, а яблоки станут как цукаты
sigma002
Ответить19.11.2009 01:31
Заинтересовал Ваш рецепт!!!55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты