Полено "творожное" с сырной начинкой

Ингредиенты

  • 200 гр. нежного сливочного творожка
  • 100 гр. сметаны
  • 1 ст.л. сахара
  • 100 мл. молока
  • 18 шт. печенья типа "топленое молоко"
  • 3 глазированных сырка
  • кондитерская посыпка и сладкие грибочки для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить творожно-сметанный крем, смешав творог сахар и сметану.

Выложить печенье на пищевую пленку 3 по горизонтали и 3 по вертикали.

Полить печенье теплым молоком по 3 чайные ложки на шт.

Смазать нижний слой тонким слоем творожно-сметанного крема. На средний ряд выложить глазированные сырки.

На боковые ряды положить еще по одному печенью, смочить молоком, смазать кремом.

При помощи пищевой пленки поднять края десерта.

Убрать на пару часов в холодильник для пропитки.

За 30 мин до подачи смазать верх десерта оставшимся кремом и украсить кондитерской посыпкой и сладкими грибочками.

Пошаговые фото рецепта

Полено "творожное" с сырной начинкой: шаг 1Полено "творожное" с сырной начинкой: шаг 2

Дополнительная информация

Добавляю свой рецепт вариантом к Манюше и ее ТВОРОЖНОМУ ЛЕНТЯЮ (http://koolinar.ru/recipe/view/54462), т.к. в рецептах есть один объединяющий фактор - быстрота и простота приготовления. Результат же очень даже ничего!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wally
20.08.2009 21:05
Ответить
Наверное, очень вкусно. Попробую...5!
glaros
20.08.2009 21:48
Ответить
Десерт из детства!555
лемонтия
20.08.2009 22:38
Ответить
Я то ж такие грибочки люблю, а полено- класс 555
lianaaa
20.08.2009 22:38
Ответить
делаю!!!очень вкусно и быстро!!!5555555
johnny
20.08.2009 23:54
Ответить
Очень красивое полешко!
chef
21.08.2009 00:40
Ответить
Какое красивое!!! Замечательный десерт :) 55555+
swetlano4ka
21.08.2009 00:58
Ответить
замечательное полешко!555
иррез
21.08.2009 04:01
Ответить
Разрез очень соблазнительный!55555
utro8
21.08.2009 04:33
Ответить
Вкусненько!!!!555555
ирусик-88
21.08.2009 11:17
Ответить
555!!!!хорош
nikachka
21.08.2009 22:03
Ответить
очень аппетитно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru