Фото к рецепту: Закуска антикризис

Абхазская

30 мин.

5

Не определен

6452

8

24

19 августа 2009, 19:15

Ингредиенты

  • арбузные корки 1 кг.
  • уксус 9% 50 гр.
  • масло постное 100 гр.
  • сахар 2 ст.л.
  • корица 5 шт
  • чеснок 4 зубчика
  • перец черный 10 шт.
  • лист лавровый 4 шт.
  • кубики грибные 2 шт.
  • соль 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1.Корки очистить от розовой мякоти и зеленой кожицы. Нарезать кубиками.

2. В сотейник Privilege Pro от TEFAL уложить все ингредиенты. Чеснок раздавить.

3. После закипания припускать на малом огне 20 мин. под крышкой, периодически перемешивая.

4. Снять с огня, когда кубики станут прозрачными.

5. Готовые кусочки должна быть одновременно и хрустящие, и не жесткие.

6. Закуску остудить и уложить в банки для хранения в холодильнике.

Можете смело спорить с гостями – они никогда не отгадают из чего приготовлено это блюдо.

съедено будет все до последнего кусочка.

Пошаговые фото рецепта

Закуска антикризис: фото шаг 1Закуска антикризис: фото шаг 2Закуска антикризис: фото шаг 3Закуска антикризис: фото шаг 4Закуска антикризис: фото шаг 5

Дополнительная информация

Придумал эту закуску прослушав новости по телевизору об очередном падении рубля. Захотелось поддержать российскую экономику. Да и купленный накануне арбуз оказался на редкость толстокожим – жалко было выбрасывать такое замечательное сырье

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

матеча
19.08.2009 19:27
Ответить
ВАУ!!!!!!!! Эт же надо было придумать!!!!
ночка
19.08.2009 19:49
Ответить
Прикольная закуска. только мне кажется, вы перепутали гвоздику и корицу (корица-5шт)...
mari2020
19.08.2009 20:03
Ответить
Неужели это вкусно? Уж лучше просто картошечку или капусту стушить.Думаю,будет еще дешевле и вкуснее. Но это мое мнение. А вы как хотите. :) А ночка права. Это не корица,а гвоздика,судя по вашей фотографии.
binary
19.08.2009 20:35
Ответить
TEFAL ты всегда думаешь о нас!!! без оценки.
lianaaa
19.08.2009 21:07
Ответить
ЧТО-ТО ГРУСТНО СТАЛО......
nuza
19.08.2009 21:27
Ответить
Мне не понравилось......
артишок1
19.08.2009 21:28
Ответить
А что, очень даже имеет право на жизнь!!! Когда-то в юности мы с подружкой варили варенье из арбузных корок, было довольно вкусно и необычно. Попробуем!! Вам 5555
drach
20.08.2009 02:58
Ответить
Плохо быть старым...О чем это я...А..Точно Гвоздики надо положить 5 бутончиков, но не корицы...ФЭНКС большой за поправку ! Nuze - не все ж есть икру черную... Ну не понравилось - так и не готовьте. Может Вы и арбузы не кушаете...не нравятся... В нашем детстве, помниться, рыбий жир ложками кушали мы каждый день и кашу манную - и думали гадость. А сейчас бы ...вернуть бы это детство. Кажеться, этот рыбий жир и кашу манную ели бы тазиками...лишь бы детство вернулось...Но кто вернет это детство.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели