Цыплёнок с картофелем запеченые в сливочном соусе.

Ингредиенты

  • цыпленок,картофель,лук-порей,морковь,базилик(свежий),сливки(можно молоко),приправа "камис"(карри,прованские травы),лимонный сок,соус соевый,масло оливк.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Цыплёнка порезать на кусочки,добавить листики базилика,карри,лимонный сок-2 стол.ложки,оливк.масло 3 стол.ложки,соев.соус,соль.

    Все хорошо перемешать,дать помариноваться минут 20-30.

    Картофель порезать небольшими кусочками,морковь можно натереть на терке,а можно порезать,лук-порей(светлую часть)кольцами,посолить.

    Мясо цыплёнка выложить к картофелю.

    Соус:сливки+карри+прованс.травы+соль.

    Соусом залить картофель с цыплёнком(до середины).

    Накрыть фольгой и поставить в духовку 200гр. на 60 мин.,затем фольгу снять и дать подрумянится минут 20.

    Приятного аппетита!!!

    Пошаговые фото рецепта

    Цыплёнок с картофелем запеченые в сливочном соусе.: фото шаг 1Цыплёнок с картофелем запеченые в сливочном соусе.: фото шаг 2Цыплёнок с картофелем запеченые в сливочном соусе.: фото шаг 3Цыплёнок с картофелем запеченые в сливочном соусе.: фото шаг 4Цыплёнок с картофелем запеченые в сливочном соусе.: фото шаг 5

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    zooz
    06.09.2007 07:51
    Ответить
    Супер, слюнки текут! :)
    federal
    07.10.2007 11:34
    Ответить
    а я что то это пропустила,5
    zefirka
    07.10.2007 12:23
    Ответить
    Spasibki!
    ksyusha
    22.10.2007 05:46
    Ответить
    Да вы просто ГУРУ в приготовлении курочки)))!
    angelina-z
    08.11.2007 21:45
    Ответить
    Вкусно!555!!!
    bart
    03.01.2008 05:03
    Ответить
    вкусненько!
    andrew_kam
    22.01.2008 04:13
    Ответить
    такие блюда я люблю спасибо
    masha2907
    23.04.2009 04:28
    Ответить
    Молодец!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.494164242260931.014
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели