Портулак с йогуртом (yoğurtlu semizotu salatası)
Ингредиенты
- 500 гр. портулака
- 1.5 ст йогурта
- 2-3 зубчика чеснока
- соль
- оливковое масло 2 ст.л.
- красный перец хлопьями
Пошаговый рецепт приготовления
портулак промыть.оставить только листочки и верхушки.выдавленный чеснок смешать с йогуртом,добавить оливковое масло и соль.смесь смешать и вылить в портулак,перемешать,сверху присыпать перцем.
попробуйте это вкусно!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить18.08.2009 02:37
555!!!
kulinarkat
Ответить18.08.2009 02:43
Клево! 5!
неля0503
Ответить18.08.2009 03:17
Конечно,5!
adalat
Ответить18.08.2009 03:31
Vkusno 5555
ирусик-88
Ответить18.08.2009 05:10
А я непробовала! Очень интересно!555+++
castaneda2
Ответить18.08.2009 07:23
мало что вкусно,еще и красиво! 5!
azizka
Ответить18.08.2009 16:08
esli ya ne oshibayus,eto po turecki semizotu?ne znala chto po russki portulak,ochen lyudlyu dlyuda iz nego 55555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели