Хлеб с изюмом и орехами
Ингредиенты
- 3 чашки муки (чашка - 230 мл.)
- 1/1 чашки молока
- 1 яйцо
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. меда
- 1/3 или 1/2 чашки воды (всего жидкой части при замесе должно быть полторы чашки, молоко и вода должны быть теплыми)
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. сухих дрожжей
- 1/2 ст. измельчённых грецких орехов (резала ножницами)
- 100 г изюма
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала добавляются все жидкие ингридиенты, потом сухие.
Режим хлебопечки - "Основной"
Биппер подает звуковой сигнал, после которого в тесто добавляются все семечки и изюм.
Немного орехов нужно оставить для посыпки и за час до окончания выпечки выложить на хлеб.
Вес хлеба около 700 гр.
У меня ХП "Morphy Richards".
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mar33_33
Ответить16.08.2009 17:45
Выглядит - супер! Думаю - вкуснотень! 5
Лена72
Ответить16.08.2009 17:49
Отлично,попробую в своей такой хлебушек!55555555!
mamuka
Ответить16.08.2009 17:59
Спасибо!555!
ирусик-88
Ответить16.08.2009 19:28
Хлеб на 5+
фред
Ответить17.08.2009 03:26
Выглядит очень апппппппетитно!!! 5
naumovec
Ответить17.08.2009 15:31
Очень заманчиво! 5