Запеченый свежий картофан.
Ингредиенты
- картофель-сколько угодно,соль ,сливочное масло,укроп(сушеный или свежий),чеснок,фольга.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель хорошенько промыть и вырезать дольку.В отверстие положить кусок масла,соль,кусочек-лепесточек чесночка и посыпать сушеным(свежим)укропом.Каждую картофелину обернуть в фольгу.Положить на противень или гриль.Запечь в духовке(или на гриле).
Дополнительная информация
Когда картофель готовился-все ждали с нетерпением...запах распространился во всех уголках квартиры.Когда же картошка приготовилась...была сметена сразу и пришлось еще творить))) Кстати очень уж вкус напоминает как делают ее в крошке-картошке)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikachka
Ответить16.08.2009 17:14
вкусненько
nuza
Ответить16.08.2009 17:40
Вы сегодня столько блюд выставили.......5555555555555!!!одно лучше другого!
@лелик@
Ответить16.08.2009 17:46
Да вот время выдалось!!! Вот сижу и делюсь со всеми)))
vicus
Ответить16.08.2009 18:52
Вкусно, просто!
druzhina
Ответить16.08.2009 19:43
Ох, сколько у Вас вкусностей! 555!!!
naumovec
Ответить17.08.2009 15:41
Вкусно! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты