Запеченый свежий картофан.

Ингредиенты

  • картофель-сколько угодно,соль ,сливочное масло,укроп(сушеный или свежий),чеснок,фольга.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Картофель хорошенько промыть и вырезать дольку.В отверстие положить кусок масла,соль,кусочек-лепесточек чесночка и посыпать сушеным(свежим)укропом.Каждую картофелину обернуть в фольгу.Положить на противень или гриль.Запечь в духовке(или на гриле).

    Пошаговые фото рецепта

    Запеченый свежий картофан.: шаг 1Запеченый свежий картофан.: шаг 2

    Дополнительная информация

    Когда картофель готовился-все ждали с нетерпением...запах распространился во всех уголках квартиры.Когда же картошка приготовилась...была сметена сразу и пришлось еще творить))) Кстати очень уж вкус напоминает как делают ее в крошке-картошке)))

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    nikachka
    16.08.2009 17:14
    Ответить
    вкусненько
    nuza
    16.08.2009 17:40
    Ответить
    Вы сегодня столько блюд выставили.......5555555555555!!!одно лучше другого!
    @лелик@
    16.08.2009 17:46
    Ответить
    Да вот время выдалось!!! Вот сижу и делюсь со всеми)))
    vicus
    16.08.2009 18:52
    Ответить
    Вкусно, просто!
    druzhina
    16.08.2009 19:43
    Ответить
    Ох, сколько у Вас вкусностей! 555!!!
    naumovec
    17.08.2009 15:41
    Ответить
    Вкусно! 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4668907670045691.017
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru