Свининка "без сантиментов"
Свининка "без сантиментов" – блюдо с солью, перцем и гвоздичкой, дополненное дроблёным орехом (арахис или грецкий). Вкусно и с душой!

Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем нашу свининку на порционные кусочки, солим, перчим.
Затем этим кусочкам даём минутки 2 полежать в смеси мёда и гвоздички (её надо совсем немножко).
После панируем свининку в дроблёном орехе и забрасываем на сильно разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем кусочки с каждой стороны примерно по полминуты на сильном огне (тем самым мы закроем поры мяска и оно не потеряет свой сок, а орешки не дадут ему подгореть), затем делаем огонь чуть потише и доводим мяско до готовности.
Подаём мяско без панировки (благо, орешки сами осыпаются в процессе жарки), лучше к отварному картофелю с зеленью.
Приятного Вам аппетита :)
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
