Свининка "без сантиментов"

Фото к рецепту: Свининка "без сантиментов"

Русская

Не определен

4011

11

21

04 сентября 2007, 11:33

Ингредиенты

  • перец, мёд, гвоздичка, дроблёный орех (я обычно использую арахис или грецкий)

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем нашу свининку на порционные кусочки, солим, перчим.

Затем этим кусочкам даём минутки 2 полежать в смеси мёда и гвоздички (её надо совсем немножко).

После панируем свининку в дроблёном орехе и забрасываем на сильно разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем кусочки с каждой стороны примерно по полминуты на сильном огне (тем самым мы закроем поры мяска и оно не потеряет свой сок, а орешки не дадут ему подгореть), затем делаем огонь чуть потише и доводим мяско до готовности.

Подаём мяско без панировки (благо, орешки сами осыпаются в процессе жарки), лучше к отварному картофелю с зеленью.

Приятного Вам аппетита :)

Пошаговые фото рецепта

Свининка "без сантиментов": шаг 1Свининка "без сантиментов": шаг 2Свининка "без сантиментов": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

serg13
04.09.2007 11:53
Ответить
Интересно, надо попробовать, я жарю свинину с другими специями...
mayday
04.09.2007 13:03
Ответить
Гвоздики наверное надо совсем чуть-чуть....
wizard
04.09.2007 13:26
Ответить
Необычно, можно сказать, вызывает некоторые смутные сомненья...
mimi
21.09.2007 13:16
Ответить
Очень интересная мысль...безусловно на любителя,но попробовать стоит! Отлично!
васса
30.10.2007 02:29
Ответить
а я обваляла мясо в кунжутных семечках,обжарила а потом в духовку на 15 мин.
veka
02.11.2007 21:36
Ответить
украл 5+
angelina-z
11.12.2007 01:20
Ответить
оригинально!5!
albinos
11.12.2007 02:00
Ответить
интересно,беру рецепт себе,а вам-5!
zooz
11.12.2007 06:52
Ответить
Спасибки :)
bart
12.12.2007 15:59
Ответить
Ого!Ничего себе без сантиментов.Здорово.5
инга_зайонц
26.12.2007 00:39
Ответить
вот именно, bart:-))) татьяна я с вами согласна))))вкуснЯЯЯтищеееее

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru