Ингредиенты

  • 200 гр. печеня в пачках
  • 80 гр. масла
  • 30 гр. желатина
  • 350 гр. сыра маскарпоне
  • 350 гр. егурта с персиками
  • 70 гр. сахара
  • пачка ванилина
  • 5 ложек сока из лимона
  • 4 персика
  • 10 ягод малины
  • немножко черники(по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье покрошит и смешать с маслом выложит в форму и сбить

на 0,5см.на низ формы.Иогурт смешать с сыром,вложить сахар,ванилин,и сок лимона.Распустит желатин в хол.воде и довести до кипения(не кипятит)смешат с 2 ложками етого крема и влит в ету массу.

Я мешаю миксером, етот крем валожит в форму и разровнять.

Немного остудит в холодилнике после порезать на верх персики и положить малину.

При желании чтобы верх был красивее выложит на верх распущеного желатитн(но немного)

Пошаговые фото рецепта

Cheesecake с персиками: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
10.08.2009 02:30
Ответить
Вкусняшка!55555555
glaros
10.08.2009 02:49
Ответить
Красота!!!555!!!
druzhina
10.08.2009 02:56
Ответить
Вкусно, полезно, красиво.555!!!
utro8
10.08.2009 02:59
Ответить
Красиво, ярко, вкусно!!!5555555
christymar
10.08.2009 03:02
Ответить
супер 5
natalyadiva
10.08.2009 03:06
Ответить
Красиво!!!5555555
luba5
10.08.2009 03:13
Ответить
Вкусно!555
шуш
10.08.2009 03:29
Ответить
Вкусненько!!!! 5+5+5+5+5++
johnny
10.08.2009 03:36
Ответить
Молодец!
katty_r
10.08.2009 04:08
Ответить
И не только с персиками, красотаааааа!!!55555
fanny
10.08.2009 04:37
Ответить
Нарядный чизкейк!
милочка 2703
10.08.2009 06:05
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО за рецепт!!!
lillit1
10.08.2009 11:00
Ответить
красота! 5
ната777
10.08.2009 12:13
Ответить
Интересный рецепт. Вкусный.5.
nikachka
10.08.2009 12:25
Ответить
очень вкусненько!!
eirad-irad-e
10.08.2009 13:39
Ответить
красивый
moonstar
10.08.2009 14:30
Ответить
Молодчина!5+
inesska
17.04.2010 04:05
Ответить
КРАСИВО!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели