Ингредиенты

  • 5 ст. молока
  • 0,5 л воды
  • 500 гр. капусты
  • 500-600 гр. картофеля
  • 3-4 моркови
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нарезать квадратиками, очищеный картофель - кубиками, морковь натереть на терке. Варить овощи в небольшим количестве подсоленной воды до полуготовности, после чего добавить кипящее молоко и масло и довести до готовности, не допуская бурного кипения.

Дополнительная информация

Ещё один летний суп быстрого приготовления.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

prostoeva
09.08.2009 14:15
Ответить
В ЭТОТ СУПЧИК ХОРОШО БЫ ВМЕСТО БЕЛОКАЧАННОЙ КАПУСТЫ - ЦВЕТНУЮ, ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК, И КРАСНЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЧИК:) ПЛЮС ЗЕЛЕНОГО ЛУЧКА И УКРОПЧИКА:) А КОГДА СВАРИТЬСЯ - В ТАРЕЛОЧКУ ПОЛОЖИТЬ ПАРУ ЛОЖЕК СМЕТАНКИ И ПОСЫПАТЬ ПЕРЧИКОМ!:) А В ЦЕЛОМ СУПЕЦ НЕ ПЛОХОЙ!:)
karumniece
09.08.2009 16:04
Ответить
Вполне серьёзо заявляю,что суп этот очень вкусный!Я частеько его готовлю.Только я ещё добавляю зелёный горошек.И есть его вкуснее холодым.Так что от меня 5!
laralaram
09.08.2009 19:04
Ответить
Это вкусно! А В Латвии готовят молочный суп даже с сельдью - я не пробовала... интереснО!
naumovec
09.08.2009 22:37
Ответить
Супчик понравился. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru