Десерт из груш со сливочно-карамельным соусом

Фото к рецепту: Десерт из груш со сливочно-карамельным соусом

Ингредиенты

  • Банка консервированных половинок груш (обязательно белых!!!! из красной груши не получится)
  • Сливки 35% - 300 мл
  • Сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Из банки достаем половинки груш и слегка обжариваем их на сливочном масле.

В сотейник вылить сироп из банки и варит минут 5. Затем тонкой стрункой влить жирные сливки. Обязательно помешивать.

Дождаться когда соус немного загустеет.

Поставить в холодильник на 30 мин. и груши и соус.

Подавать груши, политые соусом. Можно украсить листиком мяты или чуть-чуть сахарной пудры.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ!!! Когда делала его впервые в процессе приготовления соуса, стрескала почти половину. Получается ресторанный десерт. Недорого и просто!!!

5.04.5940171252720431.038
bell78

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
masha2907

Вкусно!

рафаэлла

Интересно)))5!

chef Ruletka

Вкусный десерт! 55555+

алёнушка777

Интересно!!! 5

johnny
08.08.2009 04:16

Классно, спасибо!

natapit
08.08.2009 04:26

бум пробовать!555!

puellula
08.08.2009 13:29

Интересно! 5+++++

cpz_new
08.08.2009 15:44

Так просто...думаю стОит попробовать!!!

galina.gede

Здорово! 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...