Десерт из груш со сливочно-карамельным соусом
Ингредиенты
- банка консервированных половинок груш (обязательно белых!!!! из красной груши не получится)
- сливки 35% - 300 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Из банки достаем половинки груш и слегка обжариваем их на сливочном масле.
В сотейник вылить сироп из банки и варит минут 5. Затем тонкой стрункой влить жирные сливки. Обязательно помешивать.
Дождаться когда соус немного загустеет.
Поставить в холодильник на 30 мин. и груши и соус.
Подавать груши, политые соусом. Можно украсить листиком мяты или чуть-чуть сахарной пудры.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ!!! Когда делала его впервые в процессе приготовления соуса, стрескала почти половину. Получается ресторанный десерт. Недорого и просто!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
masha2907
Ответить08.08.2009 03:19
Вкусно!
рафаэлла
Ответить08.08.2009 03:25
Интересно)))5!
chef
Ответить08.08.2009 03:28
Вкусный десерт! 55555+
алёнушка777
Ответить08.08.2009 03:44
Интересно!!! 5
johnny
Ответить08.08.2009 04:16
Классно, спасибо!
natapit
Ответить08.08.2009 04:26
бум пробовать!555!
puellula
Ответить08.08.2009 13:29
Интересно! 5+++++
cpz_new
Ответить08.08.2009 15:44
Так просто...думаю стОит попробовать!!!
galina.gede
Ответить10.08.2009 15:00
Здорово! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты