Десерт из груш со сливочно-карамельным соусом

Фото к рецепту: Десерт из груш со сливочно-карамельным соусом

Домашняя

30 мин.

3

Не определен

5663

9

38

08 августа 2009, 03:17

Ингредиенты

  • банка консервированных половинок груш (обязательно белых!!!! из красной груши не получится)
  • сливки 35% - 300 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Из банки достаем половинки груш и слегка обжариваем их на сливочном масле.

В сотейник вылить сироп из банки и варит минут 5. Затем тонкой стрункой влить жирные сливки. Обязательно помешивать.

Дождаться когда соус немного загустеет.

Поставить в холодильник на 30 мин. и груши и соус.

Подавать груши, политые соусом. Можно украсить листиком мяты или чуть-чуть сахарной пудры.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ!!! Когда делала его впервые в процессе приготовления соуса, стрескала почти половину. Получается ресторанный десерт. Недорого и просто!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masha2907
08.08.2009 03:19
Ответить
Вкусно!
рафаэлла
08.08.2009 03:25
Ответить
Интересно)))5!
chef
08.08.2009 03:28
Ответить
Вкусный десерт! 55555+
алёнушка777
08.08.2009 03:44
Ответить
Интересно!!! 5
johnny
08.08.2009 04:16
Ответить
Классно, спасибо!
natapit
08.08.2009 04:26
Ответить
бум пробовать!555!
puellula
08.08.2009 13:29
Ответить
Интересно! 5+++++
cpz_new
08.08.2009 15:44
Ответить
Так просто...думаю стОит попробовать!!!
galina.gede
10.08.2009 15:00
Ответить
Здорово! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru