Сыр в кляре от love_71
Пошаговый рецепт приготовления
яйца смешать с мукой (не солить)Можно добавить зелень(мелко порезать)
Нарезать сыр полосками,не очень толсто,обмакнуть в тесто и жарить уже на раскаленной сковороде с маслом до золотистой корочки (жар умеренный)Подавать можно с фруктами,или овощами-кто как любит.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
двоечка
Ответить29.07.2009 04:29
Вот это точно мое! ПЯТЬ!
рафаэлла
Ответить29.07.2009 04:30
Люблю такой сыр!5!
vun
Ответить29.07.2009 04:49
Вкусненько!
mar33_33
Ответить29.07.2009 05:32
Вкусно! 5
utro8
Ответить29.07.2009 06:02
Это ооочень вкусно!!!55555
bart
Ответить29.07.2009 12:19
И я так люблю 5+
nikachka
Ответить29.07.2009 12:26
отлично!!
ната777
Ответить29.07.2009 13:22
Отлично.5.
redhat
Ответить29.07.2009 14:07
А какой сорт сыра лучше использовать?
begi
Ответить29.07.2009 15:36
Очень вкусно! 5+++++++++!
zmija
Ответить29.07.2009 15:45
знаю такой рецепт! очень вкусно получается!!! 5
naicy
Ответить29.07.2009 15:53
В итальянской кухне есть подобный шницель римский, там сыр ломтиком 1 см обмакивается в яйце, а потом в панировочных сухарях и жарится...Вкусно!
rikulya
Ответить29.07.2009 15:59
Оч вкусно! 5
love_71
Ответить29.07.2009 16:32
redhat,мне кажется из собственного опыта,что чем сыр мягче и нежнее,тем лучше.А вообще вкусы у всех разные,можете с сыром по экспериментировать и остановиться на вашем варианте.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты