Спагетти аля болонезе по-домашнему

Фото к рецепту: Спагетти аля болонезе по-домашнему

Домашняя

4

Не определен

6634

5

13

29 июля 2009, 00:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезанный кубиками лук обжарить на растительном масле.

Добавить фарш, продолжать всё обжаривать.

Нарезать кубиками помидор, перец, добавить к фаршу, продолжать тушить, помешивая.

Добавить нарезанные шампиньоны, тушить дальше, помешивая.

Когда всё почти готово, добавить по вкусу кетчуп, соль, специи.

В конце добавить нарезанную зелень петрушки и укропа.

Отварить спагетти. На тарелку уложить спагетти, посередине - "болонезе" (то, что мы тушили), украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Спагетти аля болонезе по-домашнему: шаг 1Спагетти аля болонезе по-домашнему: шаг 2Спагетти аля болонезе по-домашнему: шаг 3Спагетти аля болонезе по-домашнему: шаг 4Спагетти аля болонезе по-домашнему: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
29.07.2009 01:29
Ответить
Аппетитненько!555555555555
johnny
29.07.2009 02:43
Ответить
Хорошо насочиняли!
ирусик-88
29.07.2009 09:33
Ответить
аппетитно!555!
billy_bone
14.09.2009 20:40
Ответить
а неужели чеснок не добавляется?
hellii
15.09.2009 18:22
Ответить
Ну, я не добавляла... Я ж это сама насочиняла. Но, думаю, для любителей чеснока - чеснок совсем не помешает в этом блюде!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru