Спагетти аля болонезе по-домашнему

Фото к рецепту: Спагетти аля болонезе по-домашнему
Домашняя4Не определен
4988513

Ингредиенты

  • спагетти (приблизительно 250 г)
  • 500 гр. мясного фарша (у меня свинина с говядиной пополам)
  • 1 большая луковица
  • 1 помидор
  • 1 болгарский перец
  • 100-200 гр. шампиньонов
  • кетчуп, специи, соль
  • зелень петрушки, укропа

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезанный кубиками лук обжарить на растительном масле.

Добавить фарш, продолжать всё обжаривать.

Нарезать кубиками помидор, перец, добавить к фаршу, продолжать тушить, помешивая.

Добавить нарезанные шампиньоны, тушить дальше, помешивая.

Когда всё почти готово, добавить по вкусу кетчуп, соль, специи.

В конце добавить нарезанную зелень петрушки и укропа.

Отварить спагетти. На тарелку уложить спагетти, посередине - "болонезе" (то, что мы тушили), украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Спагетти аля болонезе по-домашнему: фото шаг 1
Спагетти аля болонезе по-домашнему: фото шаг 2
Спагетти аля болонезе по-домашнему: фото шаг 3
Спагетти аля болонезе по-домашнему: фото шаг 4
Спагетти аля болонезе по-домашнему: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

luba5
29.07.2009 01:29

Аппетитненько!555555555555

johnny
29.07.2009 02:43

Хорошо насочиняли!

ирусик-88

аппетитно!555!

billy_bone

а неужели чеснок не добавляется?

hellii
15.09.2009 18:22

Ну, я не добавляла... Я ж это сама насочиняла. Но, думаю, для любителей чеснока - чеснок совсем не помешает в этом блюде!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Инструменты