Спагетти аля болонезе по-домашнему
Ингредиенты
- спагетти (приблизительно 250 г)
- 500 гр. мясного фарша (у меня свинина с говядиной пополам)
- 1 большая луковица
- 1 помидор
- 1 болгарский перец
- 100-200 гр. шампиньонов
- кетчуп, специи, соль
- зелень петрушки, укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезанный кубиками лук обжарить на растительном масле.
Добавить фарш, продолжать всё обжаривать.
Нарезать кубиками помидор, перец, добавить к фаршу, продолжать тушить, помешивая.
Добавить нарезанные шампиньоны, тушить дальше, помешивая.
Когда всё почти готово, добавить по вкусу кетчуп, соль, специи.
В конце добавить нарезанную зелень петрушки и укропа.
Отварить спагетти. На тарелку уложить спагетти, посередине - "болонезе" (то, что мы тушили), украсить зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить29.07.2009 01:29
Аппетитненько!555555555555
johnny
Ответить29.07.2009 02:43
Хорошо насочиняли!
ирусик-88
Ответить29.07.2009 09:33
аппетитно!555!
billy_bone
Ответить14.09.2009 20:40
а неужели чеснок не добавляется?
hellii
Ответить15.09.2009 18:22
Ну, я не добавляла... Я ж это сама насочиняла. Но, думаю, для любителей чеснока - чеснок совсем не помешает в этом блюде!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты