Спагетти аля болонезе по-домашнему
Приготовьте спагетти аля болонезе по-домашнему с мясным фаршем из свинины и говядины, большой луковицей, помидорами и специями для незабываемого вкуса!

Ингредиенты
- спагетти (приблизительно 250 г)
- 500 г мясного фарша (у меня свинина с говядиной пополам)
- 1 большая луковица
- 1 помидор
- 1 болгарский перец
- 100-200 г шампиньонов
- кетчуп, специи, соль
- зелень петрушки, укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезанный кубиками лук обжарить на растительном масле.
Добавить фарш, продолжать всё обжаривать.
Нарезать кубиками помидор, перец, добавить к фаршу, продолжать тушить, помешивая.
Добавить нарезанные шампиньоны, тушить дальше, помешивая.
Когда всё почти готово, добавить по вкусу кетчуп, соль, специи.
В конце добавить нарезанную зелень петрушки и укропа.
Отварить спагетти. На тарелку уложить спагетти, посередине - "болонезе" (то, что мы тушили), украсить зеленью.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


