Борщ из кольраби

Фото к рецепту: Борщ из кольраби

Ингредиенты

  • 3 шт. Кольраби
  • 2 шт. морковки
  • 1 шт. лук
  • 1 шт. свекла красная
  • 2-3 шт. средних картофелин
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стол. ложка уксуса
  • 2 стол. ложки олии
  • 1 стол. ложка томатной пасты или соуса
  • соль, перец, лавровый лист

Способ приготовления

Мелко шинкуем (лучше всего на комбайне или на крупной терке) отдельно морковь, свеклу и кольраби. Нарезаем мелко лук.

В глубокую сковороду вливаем 2 ст. ложки олии, нагреваем на огне и первым поджариваем до прозрачности лук, потом всыпаем к луку морковку, протушиваем (лучше накрыть крышкой), а минут через 10 добавляем туда же свеклу. Хорошо перемешать и добавить 1 стол. ложку уксуса. И тушим всю массу 10 мин.

Заливаем в кастрюльку воду, примерно 3 литры. когда вода закипит, добавляем нарезанный картофель, солим и варим 10-15 мин. Затем всыпаем кольраби и варим тоже минут 10-15.

Протушенные овощи в сковороде добавляем в кастрюльку с картофелем и кольраби. Добавляем 1 стол. ложку томатной пасты, перец и лавровый листик, выдавливаем 1 зубчик чеснока и варим на медленном огне с закрытой крышкой до готовности, минут 10-ть!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Борщ из кольраби
Фото приготовления рецепта: Борщ из кольраби
Фото приготовления рецепта: Борщ из кольраби

5.04.4787491742782051.012
alizka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nikachka
28.07.2009 17:19

интересный супчик!!

ирусик-88

выглядит оч.апетитно!555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...