Ингредиенты

  • филе свежемороженной сельди - 500 гр. (три средние селедки)
  • 4 небольшие луковицы
  • 1 морковь
  • кусочек белого хлеба
  • зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза) - 1 пучок
  • карри - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

филе сельди и батончик замачивается в молоке (рыба на час примерно)

лук, морковку, батон и зелень измельчить в блендере очень мелко

добавить рыбу и измельчать до-о-олго... в общем, чем меньше будет фарш, тем меньше необходимости добавлять яйцо... в данном варианте яйца нет...

добавить карри, соль...

тщательно перемешать, сформировать котлетки, обвалять в муке, пожарить и съесть...

Дополнительная информация

в общем, достаточно вкусно...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
26.07.2009 03:09
Ответить
Думаю, что очень вкусно!555555
laralaram
26.07.2009 03:13
Ответить
Я бы попробовала бы, очень вкусно... но у нас только солёная сельдь продаётся... 5! - однозначно!
tatjana.degtar
26.07.2009 03:29
Ответить
budu probovatj , beru .555
natapit
26.07.2009 04:35
Ответить
вкусно.очень!555!
ирусик-88
26.07.2009 06:42
Ответить
всё вкусное!отличный рецепт!!!!5555555
ludochek1978
26.07.2009 11:27
Ответить
Из селедки вкусные котлетки получаются 5
sim-sim
26.07.2009 14:32
Ответить
Попробуйте добавить в фарш кусочек перемолотого на мясорубке свежего сала

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели