Крыжовник в сиропе от azzurro07

Фото к рецепту: Крыжовник в сиропе

Домашняя

Не определен

27507

7

42

23 июля 2009, 02:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крыжовник промыть,обрезать хвостики.

Наколоть каждую ягоду зубочисткой в двух местах.

Уложить крыжовник в горячие простерилизованные банки,залить крутым кипятком и накрыв крышками оставить на 20 мин.

Затем воду слить в кастрюлю,положить сахар и сварить сироп.

Залить кипящим сиропом ягоды и закрутить крышками.

Оставить остывать в перевернутом виде.

Дополнительная информация

И снова огромное спасибо Ольге-Wolga6!Варенье дома никто не ест,а вот в сиропе,думаю ягодки зимой пойдут на "ура"!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
23.07.2009 02:49
Ответить
Сашик, хороший рецепт! простой, без заморочек и мне пригодится, забираю.
nira60
23.07.2009 03:02
Ответить
крыжовник уважаю в любом виде, ягода кладезь витаминов. А маринованный-отличный гарнир к мясу. Такой крыжовник на пирог отлично пойдет зимой, я уже представила. А у нас уже отошел, жаль не успела приготовить, чего задумывала.ОТЛИЧНО!
raile
23.07.2009 03:22
Ответить
Обожаю крыжовник,северный виноград.Отличный рецептик.5
ya-xont
23.07.2009 03:31
Ответить
Нужный рецептик!
chef
23.07.2009 04:35
Ответить
Шикарные ягодки,очень нужный рецепт :) Интересно,а при комнатной температуре его можно хранить?
mimi
23.07.2009 16:20
Ответить
выглядят как "живые"
sadi 09
27.07.2009 14:22
Ответить
Спасибо за рецепт. Во время!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru