Крыжовник в сиропе от Татьяна М.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отличные ягоды и сироп для приготовления десертов!

1. У крыжовника отрезать хвостики, промыть, подсушить.

2. Залить водой, довести до кипения, слить в дуршлаг, промыть холодной проточной водой.

3. В чистые банки выложить крыжовник.

4. В кипящую воду добавить сахара, растворить.

5. Залить крыжовник кипящим сиропом, плотно укупорить.

Пошаговые фото рецепта

Крыжовник в сиропе: шаг 1Крыжовник в сиропе: шаг 2Крыжовник в сиропе: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ирина
20.09.2015 17:28
Ответить

вкусно! Хранить в холодильнике?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru