Кабачки ещё вариант

Фото к рецепту: Кабачки ещё вариант

Ингредиенты

  • Кабачки
  • яйца
  • чеснок
  • майонез
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать кольцами, посолить. Яйцо разбить в тарелку и размешать, солим. Майонез смешать с чесноком (через чеснодавку).

Кабачки обмакиваем в яйцо и обжариваем с двух сторон. Затем выкладываем на тарелку смазываем майонезом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

обожаю кабачки,синенькие люблю в любом виде. Вот ещё один вариант как их приготовить.

5.04.5669880922980521.029
нвш

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
swetlano4ka

с яйцом не пробовала ещё, но не сомневаюсь, что очень вкусно!555

hryha175
22.07.2009 14:38

Или у меня глюки или на фото не кабачки, а баклажаны.

анюта-34

это цукини, не баклажаны

нвш
22.07.2009 15:01

Вообще-то это кабачки

нвш
22.07.2009 15:02

hryha175 это кабачки

юлевна-царевна

нвш..странно..Вы говорите кабачки, а на фото цукини)))

мыша16

Там и баклажаны и кабачки!!!!!

hryha175
22.07.2009 15:06

Значит, действительно, глюки.:)

нвш
22.07.2009 15:07

мыша16 Да нет тут баклажанов

анюта-34

в принципе нет разницы, баклажаны или цукини или кабачки, рецепт понятен и подходит для всех оспариваемых овощей!

нвш
22.07.2009 15:11

юлевна-царевна Достали, читайте.... Цукини - это кабачок. Слово цукини происходит из итальянского, но тем же самым словом кабачки называются и на многих других языках, в том числе английском и немецком. В Россию цукини были завезены из Америки в XVI веке, и только в XVIII веке стали использоваться в пищу незрелыми, такими, какими мы употребляем их в настоящее время.

нвш
22.07.2009 15:13

не думала, что постой рецепт вызовет столько............................................ Жуть(((

анюта-34

согласна с нвш, такими комментариями уважаемые кулинары отбивают охоту делится с рецептами...

юлевна-царевна

может и называют...но в России кабачком называют светленький, а цукини..зеленый..у них вкус отличается)))))) и нежность разная..))))))вот и уточняют все))))рецепт хороший..люблю и цукини и кабачки и баклажаны:)

нвш
22.07.2009 15:19

анюта-34: СПАСИБО за понимание

Фруша

ну вариант..так и сделайте как вариант..найдите похожий рецепт ( а их море)И нажмите кнопочку справа ДОБАВИТЬ НОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА и пишите свой.Это совет :)

улитка

Цуккини в быту отличается от кабачка более плотной разноцветной кожицей и лучшей лехкостью ))) Часто готовим так кабачки, но даже без обмакивания в яйцо они хороши.

nikachka
22.07.2009 20:31

очень вкусненько

natapit
23.07.2009 00:57

отлично!555!

cpz_new
23.07.2009 01:43

Цукини и кабачок - это одно и то же растение, только разного сорта. Как бывают огурцы разных сортов (салатные и корнишоны). Почему /юлевна-царевна/ так "заострилась" не понятно. Рецепт действительно прост и вкусен, тем самым являясь полезным и универсальным. А для организма однозначно полезнее, тем та же картошка. В итоге заслуженная ПЯТЕРКА!!!

нвш
23.07.2009 03:20

улитка Я думала, эта тема закрыта. Поговорить больше не о чем.

нвш
23.07.2009 03:23

фруша Я смотрю, Вы тоже варианты не ставите)))

нвш
23.07.2009 03:23

cpz_new Спасибо

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Кабачки ещё вариант? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти пошаговые рецепты, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Кабачки ещё вариант, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...