«тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 1 пучок зеленого лука
  • 50 гр. фисташек
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 4 фаршированные оливки для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Для селедочной начинки филе сельди, репчатый лук и очищенное от кожицы и семян яблоко очень мелко нарубить. Подготовленные продукты смешать с майонезом.

Крабовые палочки мелко нарубить, обжарить на сковороде в сливочном масле и смешать с измельченным зеленым луком. Затем быстро обжарить и переложить начинку в миску.

2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой , 2 ломтика - крабовой. Ломтики соединить и накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба. Получившиеся «тортики» обмазать с трех сторон (верх и два противоположных бока) сливочным сыром. Фисташки измельчить и обсыпать ими смазанные стороны «тортиков». Поставить закуску в холодильник на 30 мин., затем разрезать каждый «тортик» на 2 или 3 части, украсить кружочками оливок и «цветочками» из сливочного сыра.

Пошаговые фото рецепта

«тортики» с сельдью и крабовыми палочками: шаг 1«тортики» с сельдью и крабовыми палочками: шаг 2«тортики» с сельдью и крабовыми палочками: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bagira6
22.07.2009 00:56
Ответить
najm-njam!!!!!!!!!!!!!!! 5
yelenaishchuk
22.07.2009 01:02
Ответить
Очень красочно и думаю, что вкусно! Спасибо! 5+++!!!!
utro8
22.07.2009 01:03
Ответить
ММММ!!!!Очень эффектно!!!Красота!!!55555
puellula
22.07.2009 01:04
Ответить
Потрясно выглядит - как настоящие пироженки! Интересная начинка, думаю вкусно! 5+++
satel_lite
22.07.2009 01:22
Ответить
ой-ой-ой! И мне, пожалуйста!
shilyu
22.07.2009 02:04
Ответить
Красиво! 5+
*илонка*
22.07.2009 02:06
Ответить
Мои гости бы очень удивились! ) Это точно )) И еще я знаю - что им понравилось бы...поэтому беру..очень красиво! 5!
panama
22.07.2009 02:28
Ответить
KPACOTAAA! 555!!!
двоечка
22.07.2009 02:40
Ответить
Обалдеть! ПЯТЬ!!!
Ответить
Очень понравилось оформление!
u6astik
22.07.2009 03:08
Ответить
5++++
natapit
22.07.2009 03:11
Ответить
бесподобно!фото-супер!
dajana
22.07.2009 03:16
Ответить
впечатлило.555
kidlog
22.07.2009 03:20
Ответить
Очень симпатиШно и вкусно... %)
milacka2008
22.07.2009 03:48
Ответить
прикольно!555
wiggers
22.07.2009 04:13
Ответить
Очень красиво и оригинально. Браво!
begi
22.07.2009 04:16
Ответить
Красивая подача! 5++++++++!
chef
22.07.2009 06:06
Ответить
Бесподобно!!! Ну очень красиво!!!!!! 55555555+
ирусик-88
22.07.2009 09:10
Ответить
Шикарная подача!!!55555555555
katty_r
22.07.2009 11:05
Ответить
СПАСИБОЧКИ ВАМ БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ, ДОРОГИЕ КУЛИНАРЫ!
glaros
22.07.2009 11:58
Ответить
Очччень!!!55555
irisecka
22.07.2009 14:05
Ответить
Нравятся мне такие "пироженки", здОрово смотрится!!! 5+++
веданта
22.07.2009 14:09
Ответить
красивая закуска! 5+
queenv
22.07.2009 14:35
Ответить
Очаровательно!
kulinarkat
22.07.2009 17:52
Ответить
Прикольно! 5!
леший
22.07.2009 18:51
Ответить
Интересненько и ново!!!5+
redhat
22.07.2009 19:33
Ответить
Обожаю подобные закуски!
варуник
22.07.2009 19:33
Ответить
Супер закуска! Ингредиенты очень сочетаются. Выглядит потрЯсно!
nikachka
22.07.2009 20:23
Ответить
очень оригинально!!
kuzar
23.07.2009 00:52
Ответить
Бесподобно!55555555
linaleo
23.07.2009 00:59
Ответить
Просто сказка,снимаю шляпу!555555555555555555!!!!!!!!!!
jelena_73
17.08.2009 14:37
Ответить
Красиво!!!!!!
мышка иришка
19.08.2009 21:49
Ответить
очень понравились тортики заберу , обязательно попробую 5555
алёнушка777
14.09.2009 04:15
Ответить
Ну какая умница! 555
katty_r
14.09.2009 09:04
Ответить
Благодарю!!! Мне очень приятно!!!
eva7
16.09.2009 12:39
Ответить
Необыкновенно, красиво и без сомнений вкусно! 555+!
снежинка 5
21.09.2009 01:38
Ответить
Замечательные пироженки,забираю пробовать.Пять.
subb-sveta
27.09.2009 05:06
Ответить
Очень красивое и аппетитное блюд 5+ Скажите, если крабовые палочки и зелёный лук не обжаривать, а оставить как есть?
katty_r
27.09.2009 13:33
Ответить
subb-sveta если оставить как есть, то надо хотябы добавить майонез для связки...иначе начинка будет рассыпаться.
subb-sveta
28.09.2009 02:02
Ответить
Катенька, спасибо за ответ, теперь всё ясно, а то я всё гадала, зачем обжаривать.:) Рецепт скопировала, будем пробовать.
katty_r
28.09.2009 09:20
Ответить
Всегда пожалуйста!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5929175271063771.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru