Горячие бутеры со скумбрией и яйцом

Ингредиенты

  • хлеб белый
  • скумбрия в масле консервированная 1 банка
  • помидор 1шт
  • яйцо 1шт
  • зелень (укроп, петрушка)
  • перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Помидор натереть на терке, выложить на горячую сковороду.

Скумбрию размять вилкой и добавить к помидорам. Если получается суховато, добавить сок из скумбрии.

Потушить 2мин и разбить яйцо, перемешать вилкой как следует.

Мелко нарезать зелень, покрошить в смесь, поперчить.

Батон нарезать ломтиками, слегка обжарить с двух сторон.

Выложить полученную смесь на хлеб.

Подавать лучше горячими.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Про соль специально не писала - скумбрия достаточно соленая.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kulinarkat
20.07.2009 18:34
Ответить
С яйцом еще не пробовала! Спасибо! 5!
шуш
20.07.2009 18:48
Ответить
Очень вкусненькие бутерброды!!! 555
миска
20.07.2009 19:29
Ответить
беру на заметку.
ирусик-88
20.07.2009 20:03
Ответить
провереная вкусняшка!555!
ната777
20.07.2009 20:46
Ответить
5. Вкусно.
mar33_33
20.07.2009 22:05
Ответить
Вкусные и быстрые бутерброды. И фото аппетитное :) 5
safonom
20.07.2009 23:11
Ответить
спасибо ВСЕМ!!! и они действительно быстрые, сытные
nikachka
20.07.2009 23:44
Ответить
отлично!!
chef
21.07.2009 04:11
Ответить
Замечательные бутербродики!!! :) 55555+
satbil
24.07.2009 00:01
Ответить
вкусная рыба скумбрия, а если домашняя то вообще вкуснятина. МЫ САМИ ДЕЛАЕМ В КОПТИЛЬНА ВО ДВОРЕ
defo
25.10.2009 01:54
Ответить
спасибо за рецепт 555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели