Лакумы(пышки по-кабардински)

Ингредиенты
- 500 мл. молока
- 1/2 пачки сухих дрожжей
- 25г сл.масла
- 2 ст.л. сахара
- 1ч.л соли
- 1/4 ч.л соды
- 1 яйцо
- примерно 1 кг. муки
Пошаговый рецепт приготовления
В теплое молоко добавляем сахар,соль,масло и яйцо.Размешиваем.
В муку добавляем дрожжи,соду и перемешиваем.Теперь замешиваем тесто.Должно получиться эластичное,податливое тесто.Ставим подниматься в 2 раза.
После поднятия раскатать толщиной 1,5 см и разрезать на пямоугольники ,квадраты и т.д.
Жарить в большом количестве раскаленного масла (во фритюре).Выложить на бумажное полотенце,чтобы стекло лишнее масло.
Можно лакомиться.
Дополнительная информация

Чудесные лакумчики ! Вот еще одно название для меня совершенно новое , а вот само приготовление нет , не ново ... потому что у нас на Украине они называются вергуны . Ну это не важно , важно что Ваши лакумчики заслуживают 5 ++++++++++++++++++ ! Спасибо !