Макароны с бакладжанной подливкой

Ингредиенты
- макароны любые
- бакладжаны
- помидоры
- лук
- масло
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны говим всем нам известным способом.
Пока они готовятся готовим подливу...Жарим лук до полуготовности,добавляем нарезанный бакладжаны,обжарив довавляем очищенные протёртые помидоры,специи по вкусу и доводим до полной готовности....Подаём как на фотке макароны а сверху подливка
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить30.08.2007 08:34
Только вчера готовила такую подливку к рису с курочкой, тоже ничего так 

svetlana dark
Ответить13.01.2008 17:48
будет 5. я тоже люблю макароны с овощами.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели