Макароны с бакладжанной подливкой
Вкусные макароны с баклажанной подливкой: баклажаны, помидоры, лук, масло и специи. Идеальный рецепт для всех любителей пасты! Попробуйте уже сегодня!
Пошаговый рецепт приготовления
Макароны говим всем нам известным способом.
Пока они готовятся готовим подливу...Жарим лук до полуготовности,добавляем нарезанный бакладжаны,обжарив довавляем очищенные протёртые помидоры,специи по вкусу и доводим до полной готовности....Подаём как на фотке макароны а сверху подливка
Приятного аппетита
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
zooz
Ответить30.08.2007 08:34
Только вчера готовила такую подливку к рису с курочкой, тоже ничего так 

svetlana dark
Ответить13.01.2008 17:48
будет 5. я тоже люблю макароны с овощами.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена