Ингредиенты

  • макароны любые
  • бакладжаны
  • помидоры
  • лук
  • масло
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Макароны говим всем нам известным способом.

Пока они готовятся готовим подливу...Жарим лук до полуготовности,добавляем нарезанный бакладжаны,обжарив довавляем очищенные протёртые помидоры,специи по вкусу и доводим до полной готовности....Подаём как на фотке макароны а сверху подливка

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
30.08.2007 08:34
Ответить
Только вчера готовила такую подливку к рису с курочкой, тоже ничего так :)
svetlana dark
13.01.2008 17:48
Ответить
будет 5. я тоже люблю макароны с овощами.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели