Ингредиенты

  • 600 гр. крабовых палочек или крабового мяса
  • 300-400 гр. корейской морковки
  • 1-2 свежих огурца
  • майонез
  • свежая зелень укропа и петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Крабовые палочки или крабовое мясо нарезать мелкой соломкой. Такой же соломкой нарезать свежий огурец. В салат добавить корейскую морковь и все заправить майонезом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. Вот и все! Салатик готов!

Пошаговые фото рецепта

Салат "дюбуа": фото шаг 1Салат "дюбуа": фото шаг 2Салат "дюбуа": фото шаг 3

Дополнительная информация

Когда-то давно в супермаркете я купила такой салатик на ужин. С тех пор этот салатик сопровождает все праздничные столы, и не тольако мои, но и моих друзей! Попробуйте! Очень вкусно! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
17.07.2009 14:56
Ответить
Интересный рецептик!
gogshelidze
17.07.2009 15:13
Ответить
крабики очень вкусно я делаю такой салат добавляя артишоки5555
ната777
17.07.2009 17:03
Ответить
Вкусно.5.
леший
17.07.2009 17:31
Ответить
Просто и вкусно! 5+
ирусик-88
17.07.2009 18:10
Ответить
проверено вкусное сочитание!55555
Ответить
спасибо за рецептик,попробую!5+
nikachka
17.07.2009 23:18
Ответить
отлично
chef
18.07.2009 05:25
Ответить
Очень яркий салат и вкусный :) 55555+
cus-pus
19.07.2009 15:34
Ответить
Идею забрала , спасибо 555.
katerinka.kz
31.10.2009 13:07
Ответить
вкусно!
cobar
28.01.2013 02:45
Ответить
Интересный рецепт. А откуда название? Францией тут вроде не пахнет. Больше на Азию похоже.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели