Антуриум из сладкого перца
Ингредиенты
- шкурка арбуза
- 1 красный болгарский перец
- 2 маленькие моркови
Пошаговый рецепт приготовления
Из шкурки арбуза вырезать листья антуриума. Ножом для чистки картошки сделать линии на листке.
Перец разрезать на четыри части, очистить середину. В конце каждого кусочка сделать дырку.
Морковь очистить, обмазать медом, а потом обсыпать кунжутом.
Запихаем морковь в дырку в перце.
Усе! Украшение готово!!!
Дополнительная информация
В отличии от антуриум из горького перца, как писали в коментариях что он может: испортить вкус украшаемого блюда или шокировать гостей, которые это попробуют и т.д. , эти цветки антуриума можна легко слопать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
принцесса специй
Ответить15.07.2009 23:01
Очень красиво!5+
eliada
Ответить15.07.2009 23:07
Здоровки придумано!555555
johnny
Ответить15.07.2009 23:10
Очень стильно!
fcb111
Ответить15.07.2009 23:12
симпатичная идея! 555555555
natasha76-07
Ответить15.07.2009 23:17
Ну совсем как настоящий! 555!
irisecka
Ответить15.07.2009 23:19
красота! 5!
anashka
Ответить15.07.2009 23:32
Интересно, кому я так на сайте могла насолить, что каждый мой рецепт оценивают в единицу?!
двоечка
Ответить15.07.2009 23:41
Я Ваш рецепт оцениваю на 555! И подачу тоже. И не обращайте внимание на злопытахелей, хороших кулинаров на сайте больше, и очень скоро у Вас будет твердая ПЯТЬ!!!
music
Ответить15.07.2009 23:43
У вас очень хорошие рецепты и оценки тоже,ну может кто антуриум не любит.Мне цветок нравится и ваша подача тоже.5
lualexa
Ответить15.07.2009 23:50
С настоящим цветком один в один, красиво. 5.
Okos
Ответить15.07.2009 23:53
Здорово! Вам 5 за талант, смекаалку и художественный вкус.
Steblik
Ответить15.07.2009 23:53
просто супер!!! не расстраивайтесь, мне тоже частенько ставят плохие оценки... это не от большого ума... вам 5555555+!
двоечка
Ответить15.07.2009 23:53
Только сейчас пассмотрела живой цвето на последней фотке, потрясающее сходство!
irina-kolyshkova
Ответить16.07.2009 00:06
обалдеть и не отличишь 55555555555555
redhat
Ответить16.07.2009 00:25
Бесподобная красота! Просветите,что такое кавун?
п&чёлка
Ответить16.07.2009 00:33
Шикарная идея!!!! 5++++++++
pus-genrikh
Ответить16.07.2009 00:35
Кавун - это арбуз.55555
lianaaa
Ответить16.07.2009 00:35
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!
lianaaa
Ответить16.07.2009 00:35
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!
lianaaa
Ответить16.07.2009 00:35
КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!
lianaaa
Ответить16.07.2009 00:36
Дар речи потеряла!!!5555555555555
зиша
Ответить16.07.2009 00:46
Класс! Супер 5+
манюша
Ответить16.07.2009 01:21
Очень красиво! Цветы как настоящие! 5
манюша
Ответить16.07.2009 01:23
Кавун - арбуз, наверное.
mellorn
Ответить16.07.2009 01:25
Красота!!! 555
linaleo
Ответить16.07.2009 01:37
Заслуженно 5!
юлевна-царевна
Ответить16.07.2009 01:38
очень здорово!!!!!+55555
druzhina
Ответить16.07.2009 01:49
Ресторанная работа. Просто нет слов!555!!!
raile
Ответить16.07.2009 01:59
дааа,не отличить даже.5
алёнушка777
Ответить16.07.2009 02:03
И мне понравилось - празднично!!! и конечно 5!...а вот прошлый рецепт я оценила а комм оставить не смогла - интернет возражал ...обязательно сейчас оставлю
passion1963
Ответить16.07.2009 02:08
Красиво!!! Респект!!! 5!
lapta
Ответить16.07.2009 02:16
Очень красиво!!!+5
lerua
Ответить16.07.2009 02:34
555. Дуже гарно ))
тамара агапитова
Ответить16.07.2009 02:47
КРАСИВО, ОЧЕНЬ!Но вместо шкурки арбуза можно использовать огурца, будет съедобно и вырезается точно так, как из арбузных корочек.
илоночка
Ответить16.07.2009 03:04
Отличная работа!555555!
natapit
Ответить16.07.2009 03:33
можно вырезать листья из зелёной части латука.подобрать более широкие стебли.раскрыть их надрезом.Молодец!555!
anashka
Ответить16.07.2009 04:29
Спасибо всем большое!!!!
anashka
Ответить16.07.2009 04:34
Да, листья тоже можна придумать из чего-то сьедобного. НО, листья из арбуза в живую, так красиво смотряться!!!
utro8
Ответить16.07.2009 05:02
ООООООЧЕНЬ КРАСИВО!!!55555+++++!!!!!
puellula
Ответить16.07.2009 11:39
Красотень! Ну очень похоже на настоящий! 5++++
иррез
Ответить16.07.2009 14:36
Молодец!!!55555
izuminka
Ответить16.07.2009 16:19
Здорово! 555+
nikachka
Ответить17.07.2009 17:24
очень красиво!!
тамара агапитова
Ответить19.07.2009 05:22
Опять вернулась полюбоваться!Очень красиво!
шуш
Ответить31.07.2009 09:35
Красота обалденная!!!!!
5+5+5+5+5+!
маинна
Ответить24.08.2009 13:13
+5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты