"пьяные тефтели"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вфарш добавить яйца, тертый сыр, сухари, специи и перемешать.
Сформировать небольшие шарики, сделать их слегка приплюснутыми и запанировать в муке.
На сковороде разогреть масло с измельченным чесноком и обжарить тефтели на сильном огне.
Тефтели времеенно убираем из сковороды, добавляем молоко,вино и немного специй, возвращаем тефтели, на маленьком огне выдерживаем их в течении 10 мин, переворачивая их. Когда тефтели протушаться, выкладываем их на блюдо, а в соус, оставшийся в сковороде после жарки, всыпать немного тёртого сыра и проварить до загустения.
Дополнительная информация
Тефтели получились очень ароматные! Приятного всем аппетита! УГОЩАЙТЕСЬ! Извеняюсь за качество фоток, делала вечером.